Сабж....для всех желающих присоединиться потому как пора...пора открывать сезон... я пока не решил: 18-го или 19-го и нащет сеанса, но поеду точно Точный адрес - ул. Крылатская, владение 16. карта проезда - http://www.ice-palace.ru/page.php?menuid=57 Сеансы (и 18-го и 19-го) 13-15, 16-18, 19-21 Цена билета: для взрослых - 200 р./сеанс для детей от 7 до 14 дет - 100 р./сеанс для детей до 7 лет - бесплатно (в сопровождении взрослого, взрослый соответсно - 200 р) Прокат коньков - 150 р./сеанс под залог: (а) 1 500 р. (залог возвращают при возврате коньков), (б) паспорта справочная катка: 782-03-80 афигенный каток
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го а народу интересно, уже полно? или еще нет? не знаю, Алексей, как-то скор оказался в воскр мы тока на первое занятие идем...Так что мы еси тока в след субботу...
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го В Крылатском не была ни разу - но рекламировали мне его очень. Катаюсь сейчас на Октябрьской в Лунапарке (Крытый каток "Русский лед") - неплохой. И в Руси на Домодедовкой ( не нра - оч много буйных малолетних подростков). Телефон записала. Хочу.
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го значитса так: каток этот огромный (ну в пределах канеш)....с футбольное поле, крытый, буфет, раздевалка - вощем все дела и на уровне , ничо лучше в Мск я пока не встречал (хотя был на многих катках) народу там много (учитывая его размеры) не бывает даже зимой, ездят там все достаточно аккуратно, многие с детишками, для детей ваще есть отдельная зона катания (при желании), там даже инструкторы есть (вроде даже бесплатные, они и помогают детям, и за порядком следят....) ну и чо, што в вск - первое занятие...можно же его в сбт провести , а в вск уже профи будет вощем смотри, там клево...всем присоединившимся буду оч рад а так, я терь на каток часто ездить буду...так што если не получится, то не последний раз
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го я думаю, надо выбрать день и сеанс - предлагайте, т.к. мне в принципе все равно...подстроюсь... и писать список... встречаться можно: либо у катка минут за 15 до сеанса либо у м. Молодежная (правда, не знаю, какой транспорт оттуда ходит до катка, но сам могу прихватить 2-х человек либо (если еще народ поедет) вопросы доставки бум решать по ходу дела 1. Bara +1 2. Яга
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го блин хочу, но в такую даль с коньками переться - жэсть...так что пас..
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го 1. Bara +1 2. Яга только в субботу))) в любое время)) в вс - футбол вопрос доставки - актуален)))
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го ок. тада договариваемся на сбт, сеанс - мне тож побарабе... ну я ш сказал, 2-х могу прихватить от м. Молодежка или другого какого...ну вощем решабельно... , т.к. завта еще ток пятница
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го ёмко предпочтительный сеанс имеется? а то все к разным приедем :rzunimagu
Ответ: Каток в Крылатском 18-го или 19-го коньки можешь привезти заранее- что бы легче ехать было))))) ты это) давай уже не давай) за кого я держаться буду? и это - фотик берите пируэты выписывать буду на попе