Здравствуйте форумчане. Дело вот в чем... Заморозил машину (Audi a4 Avant 2007 B7 ALT). Завести не смог, два дня стояла пока на тросу не отогнал в гараж, прогрелась и путем перекида аккумулятора завел.. затроила, замигали индикаторы коробки, вообщем ж... полная. купил свечи иридиевые, ребята поставили - заводим и такая вот картина... На холостых все ровно, но при нажатии на газ машину "колбасит" (на счет индикаторов сказали что это изза того что троит, пройдет - надеюсь). Катушки у меня нет попробовать поменять, но они сказали что дело не в них. Т.к должен загореться "check engine" и предположили что при заводе "перекинуло" ГРМ, т.е нужно смотреть. Что то мне тема с ГРМ не очень нравится, я склоняюсь к катушкам (тем более что не проверяли их). Может что нить подскажете
Привет земляк! Джеки чак может и не загореться при вылетевшей катушке. Проверяй их - либо шнурок цепляй, либо катушки отключай по очереди. Отсутствие изменений в поведении авто будет свидетельствовать о неисправной катушке. Индикаторы будут (могут) мигать именно из-за катушки.