Кто что может сказать про данный байк? Решил прикупить, хочется услышать мнения опытных людей. На что обратить внимания при покупке. Может кто продаёт?
рассматривал его как первый байк, лучше профильные форумы по читай и узнаешь о его болячках если они имеются и тп. Просто я ездил с другом и одним умным дяденькой, и они все говорили что не так а я просто стоял и пытался вдпуплить))) Но выбрал совсем другой мот)
Мотоцикл создан изначально для новичков: двухцилиндровый двигатель от старого спортбайка GPZ500 (использовался так же на паркетнике KLE500) не отличается какими-то особыми техническими характеристиками, да и надежностью тоже...((( Мое мнение - через сезон захочется его поменять... При выборе мотоцикла следует четко определиться для каких целей он вам нужен и уже исходя из этого делать свой выбор)))
Я как раз новичок. Прокатился немного, после ИЖ-ака понравился ) Человек, который предлагает, говорит надежный, менял только расходники. Пробег 22 т.км. с небольшим. Предлагает за 200 т.р. Комплектация с АБС. Стоит брать?
ну стоит брать или нет только вам решать, я на таком год откатал, рулится хорошо, в наших пробках самое то особенно для новичка, легкий, в общем как велосипед ничего плохого за год о нем сказать не смогу если честно, народ говорит что коробки на них слабое место, но это со слов, на моем все было ок посадка опять же для новичка на нем нормальная, не спорт в общем сейчас на CBR 600 RA гоняю уже второй сезон
ммм.... если менял только расходники, то думаю цепь со звездами надо уже менять или нет? Просто на сbr уже на таком сроке меняют даже раньше)Если не прав поправьте.
cbr600ra это уже спорт, но в RA есть абс, что хорошо) а в rr его нету) Если есть мозги можешь все что угодно брать)Но по сравнению с ершом это пуля)
+1 опять же абсолютно разная посадка, на спорте сложнее в пробках, к посадке надо привыкать, ерш дружелюбнее к новичку по любому
Да простит меня автор. Тоже хочу купить на следующий сезон моцик. Honda CB400 до работы ездить. Ездил только на мопедах и ижаках, короче профан в этом деле. Посоветуйте стоит брать и как в управлении? Как в обслуживании, сколько ест?
Тоже рассматривал такой, сказали с пассажиром уже не так едет. А мне подруг надо катать Если одному ездить, может и нормал будет.
альтернатив полно,Suzuki bandit,yamaha fzr400,но они так же уже не совсем новые,главное выбирать внимательно.все 400 кубков уже достаточно старые
не скажи!!! у знакомого СВ400 2006 года!!!! А вообще не убиваемый аппарат, даже если и не свежий - ездить и ездить! Найти в хорошем состоянии - легко!!!! да и не дорогой... П.С. Для новичка лучше нет мотоцикла, я так считаю!!!