Kawasaki Z 800 + BRP Outlander 1000 EFI XT

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем nevopros, 22 июл 2015.

1. nevopros

nevopros Участник форума

31 авг 2011
    203
    BMW 3GT 320d
    Kawasaki Z 800
    BRP Outlander 1000 EFI XT

Оба мопеда не мои, я просто разместил объяву (с)

Сосед по даче получил водительское удостоверение категории "В" и яростно хочет пересесть в собственный автомобиль, в связи с чем избавляется от своего мото-парка.

Никакие другие варианты автомобилей, кроме как BMW, рассматривать не хочет, да и фиг с ним...

На авто.ру все это богатство оценил в 1.100.000 руб., нижнуюю планку за сет из двух транспортных средств видит на уровне 1.050.000 руб., но я думаю, что есть возможность упасть и до 1.000.000 руб. за сет (правда при условии одновременной покупки и того и другого).

Если вдруг кому что-нть из предложенного на продажу надо - контакты в объявлениях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Кава-красава!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nevopros

nevopros Участник форума

31 авг 2011
    203
    BMW 3GT 320d
    а мне в этом предложении больше нравится квадрик) серьезная техника

4. nevopros

nevopros Участник форума

31 авг 2011
    203
    BMW 3GT 320d
    Мотоцикл продан за 400.000 руб.
    Квадрик продан за 500.000 руб.

Кому-то повезло)