Помогите проложить ПРАВИЛЬНЫЙ маршрут. Знакомые говорят что нужно ехать через Тольятти- Волгоград- Сальск. Навигатор ведет через Сызрань и Пензу. Кому верить....
В том то и дело. Вчера товарищ ехал- говорит м4 загружено фурами- а через Сальск вооще пулей пролетаешь.
только через Сальск пулей? А по дороге Саратов-Волгоград-Сальск тоже пулей? или пуля летает со скоростью 60кмч? )
Темыч, вот не скажи! Выезжал 30го августа на М6 в сторону Тамбова. Далее: Новохоперск-Калач-Богучар. Дык, стоял только на понтоне в Богучаре ровно 3 минуты. Ни стоячих ремонтов дорог, ни стоячих платников, ни йопнутых имбицылов крадущихся на 10 км/ч больше тебя, но при этом отчаянно семафорящими дальним.
Ну хз Слав, на М4 жопа ща в воронежской области в паре мест, а так трасса хоть по две полосы в каждую сторону, все равно удобнее, чем держать голову в форточке ) Да и скорость средняя больше будет.. А сама дорога как от Новохоперска? Попробовать проехать чтоль.. Мож домой быстрее получится )
Вот эту жопу "Лосево - Павловск" я и объезжал ;-) Больше чем +20 я не еду - мне, тупо жалко денег))) Дорога как... Было пару мест где ямы-стиральная доска, но в целом (на 45ом кузове) ехать комфортно 100 с плюс. Да у Лёхи можешь спросить. Он этой дорогой (как я понял) недавно проезжал. Тебе до дома явно ближе получается ;-)
ну я больше 60+ тоже не еду по аналогичной причине )) по М4 в итоге мож быстрей и получится.. Ну мож проеду разок ради интересу
Нууу... По двухрядной м4 может и будет выигрыш по времени при 60+ минут 40-45))) Но он, выигрыш, того не стоит ;-)
Все эти сайгачьи тропы они сокращают километраж конечно, спору нет . Я месяц назад гонял в крымнаш. И маршрут был такой . Пенза Тамбов. Воронеж. Р/Дон и после кереновска уходил в направление порта Кавказ . Да были пробки , но не большие. Но дорога катись! А через Сальск . Келометраж такой же как и через Пензу ... Воронеж. Срезать через Инжавино, новохоперск не рекомендую. Голова закружиться от карты к навигатору.
Дорога там конечно не одна! Если вы там часто бываете , то вам конечно легко ориентироваться . Да и разница если ехать как я писал через Пензу Тамбов Воронеж и Богучар 90 км по отношению если срезать Уварово Инжавино новохоперск и т д, с выездом в Богучаре . По времени этот отрезок пройдешь быстрее и дорога там нормуль по отношению к сайгачьей.это мое мнение, проверенное. У всех автомобили разные , на 200 крузаке можно срезать, а вот на ауди я не рискнул . Выбор за вами. Да темболее сейчас трафик в разы сократился , сентябрь на улице.Удачи!
Многое непонятно: Зачем ехать от Тамбова на Воронеж? Ведь таким крюком "воронежская жопа" нисколько не объезжается, а только усугубляется. Легенда выглядит так: Тамбов - Борисоглебск-Новохоперск-Калач-Богучар. Проехал везде первый раз, и на А6С4. Пы.Сы. Крузак - не Жып! )))