Казань- Крым

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Verk, 2 сен 2015.

1. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Помогите проложить ПРАВИЛЬНЫЙ маршрут.
    Знакомые говорят что нужно ехать через Тольятти- Волгоград- Сальск.
    Навигатор ведет через Сызрань и Пензу.
    Кому верить....

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Какой нахрен Волгоград-Сальск, на М4 выезжай по самому короткому пути

3. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    В том то и дело. Вчера товарищ ехал- говорит м4 загружено фурами- а через Сальск вооще пулей пролетаешь.

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    только через Сальск пулей? А по дороге Саратов-Волгоград-Сальск тоже пулей? или пуля летает со скоростью 60кмч? )

5. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Темыч, вот не скажи! Выезжал 30го августа на М6 в сторону Тамбова. Далее: Новохоперск-Калач-Богучар. Дык, стоял только на понтоне в Богучаре ровно 3 минуты. Ни стоячих ремонтов дорог, ни стоячих платников, ни йопнутых имбицылов крадущихся на 10 км/ч больше тебя, но при этом отчаянно семафорящими дальним. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну хз Слав, на М4 жопа ща в воронежской области в паре мест, а так трасса хоть по две полосы в каждую сторону, все равно удобнее, чем держать голову в форточке )
    Да и скорость средняя больше будет..

А сама дорога как от Новохоперска? Попробовать проехать чтоль.. :shock: Мож домой быстрее получится )

7. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Вот эту жопу "Лосево - Павловск" я и объезжал ;-)
    Больше чем +20 я не еду - мне, тупо жалко денег)))
    Дорога как... Было пару мест где ямы-стиральная доска, но в целом (на 45ом кузове) ехать комфортно 100 с плюс. Да у Лёхи можешь спросить. Он этой дорогой (как я понял) недавно проезжал.
    Тебе до дома явно ближе получается ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну я больше 60+ тоже не еду по аналогичной причине )) по М4 в итоге мож быстрей и получится..
    Ну мож проеду разок ради интересу ;)

9. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Нууу... По двухрядной м4 может и будет выигрыш по времени при 60+ минут 40-45))) Но он, выигрыш, того не стоит ;-)

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    уговорил, попробую как домой поеду ))

11. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Весной только не катайся там - понтон убирают на время разлива. ;-)

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ясна.. :beer:

13. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Кстати, можно овощей прикупить еще: бульба, лук )))

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да не, у нас погреба нет все это складировать :)

15. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Все эти сайгачьи тропы они сокращают километраж конечно, спору нет . Я месяц назад гонял в крымнаш. И маршрут был такой . Пенза Тамбов. Воронеж. Р/Дон и после кереновска уходил в направление порта Кавказ . Да были пробки , но не большие. Но дорога катись! А через Сальск . Келометраж такой же как и через Пензу ... Воронеж. Срезать через Инжавино, новохоперск не рекомендую. Голова закружиться от карты к навигатору.

16. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Какая карта-навигатор??? Там одна дорога. Свернуть некуда )))

17. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Дорога там конечно не одна! Если вы там часто бываете , то вам конечно легко ориентироваться . Да и разница если ехать как я писал через Пензу Тамбов Воронеж и Богучар 90 км по отношению если срезать Уварово Инжавино новохоперск и т д, с выездом в Богучаре . По времени этот отрезок пройдешь быстрее и дорога там нормуль по отношению к сайгачьей.это мое мнение, проверенное. У всех автомобили разные , на 200 крузаке можно срезать, а вот на ауди я не рискнул . Выбор за вами. Да темболее сейчас трафик в разы сократился , сентябрь на улице.Удачи!

18. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Многое непонятно:
    Зачем ехать от Тамбова на Воронеж? Ведь таким крюком "воронежская жопа" нисколько не объезжается, а только усугубляется.
    Легенда выглядит так:
    Тамбов - Борисоглебск-Новохоперск-Калач-Богучар.
    Проехал везде первый раз, и на А6С4.
    Пы.Сы. Крузак - не Жып! )))