Казахстан !

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем ELEET, 24 авг 2010.

1. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    И так...планирую в конце сентября наверное сделать такой маршрут...
    Москва-Сатпаев (казахстан)...до границы доеду по навигации..а там ХЗ))) надо будет атлас купить или карту закачать....

Кто нибудь ездил? что там у них с дорогами и тд??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Чо там делать? Или ты там родился? Родственники?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    а для Навитела разве нет карт Казахстана? :shock: В чем проблема-то?

4. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    ..нет я там не родился))...еду по делам)

5. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    проблем нет...просто может кто ездил и знает качество дорог и тд..цены на превышение скорости...

1 человеку нравится это.
  6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Понятно... Глянь репу...

7. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    про репу не понял?:shock:

8. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    :D:D:D
    Зайди в "Мой кабинет" слева в углу. И там будет репутация, ниже тем.

9. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    :D:D:D...понял...а вот насчет того..у меня тоже :beer:

10. Nysch

Nysch Участник форума

1 мар 2005
    421
    Казахстан
    Audi 80 B3 RU Mono
    Едешь до Петухово ( Курганская обл.) переходишь границу , меняешь чуть денег, оформляешь местную страховку. Петропавловск - Кокчетав , дорога так себе , ям нет просто кривая , Кокчетав - Астана - автобан новый, астана - караганда хорошая дорога , караганда - джезказган - неайс. Тонировка запрещена,скорость и правила соблюдай,пешеходов пропускай . Бензин - 19 руб. страховка рублей 300 , штрафы от 50 долл.