Всем привет! Меня зовут Лёша и я новенький в ваших рядах у меня Audi 80 В3 1.8 (карб с "копейки") 89-го года. Досталась от отца в плачевном состоянии. Рук не опускаю, потихому востанавливаю то, что было доведено "до ручки" отцом. Уже успел зделать лёгкий тюнинг кузова в плане замены капота, передних фар и поворотников с В4, поставил аккуратный спойлер на крышке багажника со временем выложу фотки и видео
Привет! Давай, поддерживай тему, желательно с фото, очень интересно бывает смотреть историю ремонтов!!!
мммда... вот реально не знал.. мне как батя сказал, дык я так всю жизнь-то и думал... спасибо, что направил на путь истенный а как узнать какая приставка? ну там типо "SF", "PM", "WC", "NE", "RN" и т.д. кто подскажет??? законьчу шпаклёвку/покраску крыла дык выложу фотки на очереди апгрейд двигателя путём покупки родного нового карба на установленый "копеечный" (жрёт как хаммер, а едет не лучше копейки )
ВАААААААА!!!! привуэд! чё уж стисняться? ты приезжай как-нить к родне в Чернигов без внимания не останешся не поверишь, но в техпаспорте ничего нет похожего на код двига а вот на самом блоке нашёл какие-то WWO вродебы..ну я ваще хз чё там