В общем потеплело, решил занятся старой забавой, переборкой трапеции. Пока перебирал трапецию, нашёл такую хрень. На сайте производителя всё на шведском. В общем вопрос, что это такое и можно ли это безболезненно для авто выкинуть? Место подключения на 4 фото.
Коробка эта увеличивает мощность и крутящий момент. Улучшенный крутящий момент делает автомобиль легче управляемым и более динамичным. Не удаляй, она типо топливо еще экономит, и не мешает совсем.
Разъем с датчика давления топлива на рампе снимай а родной разъем воткнутый в ответную часть ставь на место . Ты это на самом деле ?
Спасибо. Чип тюнинг для ленивых, без прошивки мозгов? Поставили хз какую коробку(примерно за 400 евро) и пообещали прирост в мощности? Она вообще реально так работать должна(способна ли), melkon? Как вообще понять, она хоть что-то делает или паразитом болтается? P.S. Спасибо большое тем, кто тему переименовал.
Это у них на сайте инфа ..популярная штука у них.Первый раз вижу.За такие деньги она все таки чего то делает?У них строго с обманом граждан.А уж как она работает тебе точно виднее. P.S. О.. Влад ушла авдотья..Поздравляю с табурегом.Хороший выбор.
Она искажает показания датчика давления топлива для ЭБУ вот и весь тюнинг . В итоге некоторые получают проблемы с топливной системой . Такого говна у нас гирлянды . Только вчера очередную вытащили :
Плюсану. Мне колдовство Влада и Петра радуют уже 100 тысяч не чихая на табуретке.Я за нф не знаю, но за gp очень радуюсь.
Спасибо, melkon. Если можно безболезненно выкинуть, а достоинства сомнительны, вывод один.... melkon, Вам бы тему отдельную создать: "Безсмысленный улучшайзер динамики", с фото и пояснениями.
Я подхожу немного не так к выбору ... Что можно было взять взамен тому что было из Ауди ? Q7 4L нафиг был не нужен ибо опостылел видом висящим в сервисе у нас ... Выбирал между уродом 4G и Туарегом ,при прочих равных Туарег оказался предпочтительнее по всем параметрам .
Ты не прав .То что ты пишешь реально предрассудки . Ну и это офф топ тут . Давай сюда перепрыгивай http://www.audi-club.ru/index.php?threads/chto-zaxotet-posle-a6-s6.259274/page-4#post-11615537