Урожай 2011 нечищенный -230р/кг. заказ не менее 1кг. чищенный- 1000р/кг. заказ от 3кг.(вакуумная упаковка) Орех свежий, отличного качества, без мусора, плесени и т.д. Хранится в правильных условиях с соблюдением технологии хранения. Постоянно кушаем и настойки делаем разные. Едет в гости родственник из Сибири, вот и предложил ореха. Если кому надо пишитесь в список, буду заказывать по потребностям.
Как то родственники твои живут далеко от Сибири, раз такие цены ) Из Иркутска и Ангарска цены вкуснее На правах Апп
А ты где обитаешь? Если близко от моего жилья/работы (Кантима/Подбелка) то взял бы 1 кг для разнооборазия. (можно в личку - так надежней)
Совсем забыл что тему эту создал. В общем позвонил, поговорил о цене с дядькой и решили, что для АК цена будет в 230р/кг. Орех будет в Москве где-то 1-3 февраля. Забрать можно будет м.Медведково или Мытищи.
Хорошо, заеду и в Медведково. Запиши на меня 2 кг (два). Как будет - чекни в личку плиз (возьму точно).
Ребят извините, но какие-то нестыковки получаются, сам очень жду одну вещь. Как привезет так моментально сообщу и еще на скидку раскрутим))))))
Если действительно отборный кедровый орех в скорлупе из экологически чистых районов Сибири, то орех должен быть крупный! Шишку если можно - детям повозиться. Заберу из Медведково (контакт в личке) 1.Alexcris- 2кг. 2.Beloff- 10кг. 3.Smile2020- 2кг. нечищенный
В общем ситуация следующая, жена моего дядьки попала в больницу и поэтому отложилась поездка до марта. Орех из Томской области, я не в курсе какая там экология, но когда нам присылал, то орех был крупным и вкусным.