Keihen 1. Ремкомплект.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Деша, 4 ноя 2003.

1. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Не расскажет ли кто, уважаемые соклубники, что из себя представляет этот самый ремкомплект? Месяц назад обсуждались проблемы карбюраторов и была мысль, что переборка карба с помощью ремкомплекта дает превосходные результаты. Но что именно входит в этот комплект и каким образом замена этих мелочушек повлияет на работу? Я понимаю, почистить карб, продуть, отрегулировать... Но что там менять? Может там втулки какие изнашиваются, иль ещё что? Просветите, а?

И между делом, никто не знает, продаются ли новые личинки дверных замков? Чтобы можно было её под свой ключ сделать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    С карбом понятно - новые прокладки, диафрагмы гораздо лучше уплотняют и не пропускают ни бензин ни воздух. Жиклеры после долгой (годы) работы в принципе тоже меняют свои характеристики. Игольчатый клапан тоже. А изнашиваются в карбе те вещи которые работают на трение (оси дроссельных заслонок, воздушной заслонки и т.п.). Вот что входит в ремкомплект не знаю.
    Насчет личинок - попробовать можно. Но я пробовал подгонять личинку под нужный ключ на Волге, получилось прекрасно, но ведь Волга и так скрепкой канцелярской открывается... А делал проще - вставил ключ в вынутую личинку и спиливал надфилем выступающие плашечки до полного их утапливания в корпус личинки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aicis

Aicis Bad e-mail

18 окт 2003
    97
    Audi B4
    В большинстве случаев ремкомплект покупался из за болшой прокладки, реже для иголки (можно наити отдельно ), игока регулируемая а кончик оригинала сделан резиновый, отказывает наиредчаише, хотя при ''правильном'' бензине... Надо смотреть по состоянию, если оси заслонок ( и посадочные места) изнасились, тады увы, не спасет.

4. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Личины сам покупал в Кунцево. Притом есть набор - три личины+ личина ЗЗаж. А есть "левые" личины с болванкой-ключом. Т.е. ты можешшь вставить эту болванку в личину и потом уже выпиливать так, как тебе заблагорассуудится... Сколько стоят такие - не помню... А комплект штатных - 45 уё.

5. Alex80

Alex80 Bad e-mail

1 янв 2003
    124
    Audi 80/1,8 Keihen II, 89г.
    Ремкомплекты для Кейхинов продаются в Кунцево на авторынке там есть и иглы и прокладки и даже корпус клапана поплавковой камеры. У меня есть часть прокладок от кейхина которые мне не подошли, могу презентовать. Жиклеры есть в ЕТКЕ.