Не расскажет ли кто, уважаемые соклубники, что из себя представляет этот самый ремкомплект? Месяц назад обсуждались проблемы карбюраторов и была мысль, что переборка карба с помощью ремкомплекта дает превосходные результаты. Но что именно входит в этот комплект и каким образом замена этих мелочушек повлияет на работу? Я понимаю, почистить карб, продуть, отрегулировать... Но что там менять? Может там втулки какие изнашиваются, иль ещё что? Просветите, а? И между делом, никто не знает, продаются ли новые личинки дверных замков? Чтобы можно было её под свой ключ сделать?
С карбом понятно - новые прокладки, диафрагмы гораздо лучше уплотняют и не пропускают ни бензин ни воздух. Жиклеры после долгой (годы) работы в принципе тоже меняют свои характеристики. Игольчатый клапан тоже. А изнашиваются в карбе те вещи которые работают на трение (оси дроссельных заслонок, воздушной заслонки и т.п.). Вот что входит в ремкомплект не знаю. Насчет личинок - попробовать можно. Но я пробовал подгонять личинку под нужный ключ на Волге, получилось прекрасно, но ведь Волга и так скрепкой канцелярской открывается... А делал проще - вставил ключ в вынутую личинку и спиливал надфилем выступающие плашечки до полного их утапливания в корпус личинки
В большинстве случаев ремкомплект покупался из за болшой прокладки, реже для иголки (можно наити отдельно ), игока регулируемая а кончик оригинала сделан резиновый, отказывает наиредчаише, хотя при ''правильном'' бензине... Надо смотреть по состоянию, если оси заслонок ( и посадочные места) изнасились, тады увы, не спасет.
Личины сам покупал в Кунцево. Притом есть набор - три личины+ личина ЗЗаж. А есть "левые" личины с болванкой-ключом. Т.е. ты можешшь вставить эту болванку в личину и потом уже выпиливать так, как тебе заблагорассуудится... Сколько стоят такие - не помню... А комплект штатных - 45 уё.
Ремкомплекты для Кейхинов продаются в Кунцево на авторынке там есть и иглы и прокладки и даже корпус клапана поплавковой камеры. У меня есть часть прокладок от кейхина которые мне не подошли, могу презентовать. Жиклеры есть в ЕТКЕ.