keihin 2

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ydgin, 29 янв 2004.

1. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Одноклубники подскажите что за косяк может быть с карбом, другу промыли кейхин 2 машина сразу поехала исчезли провалы,но вместе со всем исчезли и холостые машину дергает колбасит и норовит заглохнуть ,обороты плавают от500 до 800 регулировка холостого особо ничего не меняет,подскажите кто что знает или сталкивался с подобным(регулировки не трогали до промывки схолостыми траблов не было)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. А.Смирнов

А.Смирнов Новичок

29 ноя 2003
    54
    AUDI 5000 /44 2.3 86
    Kaichen 2

Пусковой прогрев на первой камере залип эксцентрик.
    Трубки ваккуума на трамблер.
    Трубки ваккума на регулятор газа на вторую камеру они же и на первую, короче справа карба проверь все трубки на предемет подсоса и на месте ли они.
    СЛУДУЮЩАЯ причина возможно прорваны мембраны вакумных приблуд.
    И последняя уровень топлива в поплавковой камере.
    Винт регулировачный слева под пластмассовой заглушкой, если он отвернулся то такая лобуда и будет.
    С уважением А.Смирнов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    В 1 кеихене есть массовый проводок(с карбюратора на кл.крышку); при плохом контакте именно такие симптомы - клапан хх "гуляет". Если массы вообще нет - нет холостых, машина просто глохнет. Скорее всего, во втором кеихене есть такая тема тоже. Посмотрите;)

4. Shageev

Shageev Bad e-mail

3 сен 2003
    68
    Audi 100/45 2,3 91
    У меня такой же карбюратор. Год назад так же поплыли холостые обороты и машина все норовила заглохнуть. Причина была в прохудившейся толстой резиновой прокладке между карбюратором и впускным патрубком. Она задеревенела от времени и прохудилась. Появился подсос воздуха со всеми вытекающими последствиями.
    С уважением, Шагеев

5. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Аналогичный трабл

Подозрения в подсосе..

У меня ситуевина такая:
    подсос вытягиваешь, машину заводишь, она заводится, обороты еле-еле 1000-1200. Ес-но в мороз приходится держать ногу на газу. Потом все становится ровно. Холостые в пределаз нормы. Обороты увеличиваются пропорционально вытягиванию подсоса.

Раздражает, звиздец просто

6. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Re: Аналогичный трабл

Надо выбрать свободный ход в тросике подсоса и проверить пусковой зазор воздушной заслонки - и все будет гуд. В мануалах, даже в самых хреновых, это описано.:rolleyes:
    Удачи!

7. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ну я конечно не самый звездатый механик, но...

Заслонку я выставлял.
    На прогретом движке подсос работает нормально. Он непонятно себя ведет на холодной машине.

На прогретую при вытянутом подсосе 1500-1600 об.

И я имел ввиду подсос воздуха в патрубках и шлангах.

Еще такой вопрос может кто знает.
    При интенсивном нажатии на педаль газа обороты увеличиваются. Мне кажется вакуумные патрубки подсасывают воздух. Я прав????

8. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Re: Ну я конечно не самый звездатый механик, но...

Еще такой вопрос может кто знает.
    При интенсивном нажатии на педаль газа обороты увеличиваются. Мне кажется вакуумные патрубки подсасывают воздух. Я прав????

Очевидно, имеешь в виду педаль тормоза? У меня то же самое. Однако, если смесь обеднить винтом качества, то при нажатии на тормоз обороты наоборот падают и "сбиваются". Налицо подсос воздуха в коллектор. Подозреваю, что через вакуумный усилитель тормоза, но не уверен - тормозит вроде нормально, педаль достаточно мягкая...

9. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Педаль тормоза, конечно

Короче хрень какая-то