Одноклубники подскажите что за косяк может быть с карбом, другу промыли кейхин 2 машина сразу поехала исчезли провалы,но вместе со всем исчезли и холостые машину дергает колбасит и норовит заглохнуть ,обороты плавают от500 до 800 регулировка холостого особо ничего не меняет,подскажите кто что знает или сталкивался с подобным(регулировки не трогали до промывки схолостыми траблов не было)
Kaichen 2 Пусковой прогрев на первой камере залип эксцентрик. Трубки ваккуума на трамблер. Трубки ваккума на регулятор газа на вторую камеру они же и на первую, короче справа карба проверь все трубки на предемет подсоса и на месте ли они. СЛУДУЮЩАЯ причина возможно прорваны мембраны вакумных приблуд. И последняя уровень топлива в поплавковой камере. Винт регулировачный слева под пластмассовой заглушкой, если он отвернулся то такая лобуда и будет. С уважением А.Смирнов
В 1 кеихене есть массовый проводок(с карбюратора на кл.крышку); при плохом контакте именно такие симптомы - клапан хх "гуляет". Если массы вообще нет - нет холостых, машина просто глохнет. Скорее всего, во втором кеихене есть такая тема тоже. Посмотрите
У меня такой же карбюратор. Год назад так же поплыли холостые обороты и машина все норовила заглохнуть. Причина была в прохудившейся толстой резиновой прокладке между карбюратором и впускным патрубком. Она задеревенела от времени и прохудилась. Появился подсос воздуха со всеми вытекающими последствиями. С уважением, Шагеев
Аналогичный трабл Подозрения в подсосе.. У меня ситуевина такая: подсос вытягиваешь, машину заводишь, она заводится, обороты еле-еле 1000-1200. Ес-но в мороз приходится держать ногу на газу. Потом все становится ровно. Холостые в пределаз нормы. Обороты увеличиваются пропорционально вытягиванию подсоса. Раздражает, звиздец просто
Re: Аналогичный трабл Надо выбрать свободный ход в тросике подсоса и проверить пусковой зазор воздушной заслонки - и все будет гуд. В мануалах, даже в самых хреновых, это описано. Удачи!
Ну я конечно не самый звездатый механик, но... Заслонку я выставлял. На прогретом движке подсос работает нормально. Он непонятно себя ведет на холодной машине. На прогретую при вытянутом подсосе 1500-1600 об. И я имел ввиду подсос воздуха в патрубках и шлангах. Еще такой вопрос может кто знает. При интенсивном нажатии на педаль газа обороты увеличиваются. Мне кажется вакуумные патрубки подсасывают воздух. Я прав????
Re: Ну я конечно не самый звездатый механик, но... Еще такой вопрос может кто знает. При интенсивном нажатии на педаль газа обороты увеличиваются. Мне кажется вакуумные патрубки подсасывают воздух. Я прав???? __________________________________________ Очевидно, имеешь в виду педаль тормоза? У меня то же самое. Однако, если смесь обеднить винтом качества, то при нажатии на тормоз обороты наоборот падают и "сбиваются". Налицо подсос воздуха в коллектор. Подозреваю, что через вакуумный усилитель тормоза, но не уверен - тормозит вроде нормально, педаль достаточно мягкая...