Кентервильское привидение

Тема в разделе "A5", создана пользователем Dosh, 8 июл 2013.

1. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    230
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    Друзья, странная вещь начала происходить. В салоне начало появлять жирное пятно на шве в пластиковой облицовке центрального туннеля в области КПП со стороны пассажира.
    Волею случая, ехал в этот день мимо сервиса, в котором обслуживаюсь. Заехал, спросил. Сказали: нет там никаких магистралей, не сцы. Протрешь-уйдет. Чем-то капнули....
    Попробовал его обработать средством для химчистки салона. Пятно ушло, но через пять-шесть часов начало появляться снова. Что-то жирное сочится через шов. Как думаете, что это может быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    антифроз

3. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Раз не ушло, надо снова заехать в этот сервис и заставить того сервисмена лизнуть эту гадость - пусть отвечает за базар и разбирается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    есть вариант воздух травит из шва вместе с гадостью этой... только как воздух попадает под пластик ? из кондея? из печки? из под дна? лужу засосало...

5. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    230
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    Сегодня заехал к официалам. Сказали, что все это ерунда, шов ненастоящий, травить из него не может, да и нечему. Протер еще раз, понаблюдаю. Либо я параноик, либо мистика в самом деле =)

6. Beer100

Beer100 Участник форума

28 ноя 2005
    308
    A5 2.0TFSI S-line
    Кстати, после того как поездишь по жаре, сразу на загруженной машине, в тишине, из того места, что на фотке слышно как что-то капает.

7. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    странно, но это вроде цельный кусок пластика...

8. Гоша Х

Гоша Х Участник форума

12 мар 2013
    244
    A5 Cabrio 211 Qtt
    Внук Эсэсовца с завода ауди мстит за деда! :uhoh:

9. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    230
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    Ребята, после того как все излазал, общупал, обнюхал, реально согласен с тем, что ничего там быть не может. Да больше и не появляется, по правде говоря. Но факт троекратного появления на том же месте после протирания - засвидетельствован очевидцами!!!
    Сейчас нет ничего. Логическое объяснение у меня одно: Что-то попало в эту бороздку, имитирующую шов. Через какое-то время, попав под прямые лучи солнца, растаяло, и начало расползаться по сторонам.
    Но версия про внука эсесовца в разы круче, чего уж тут =)

10. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.385
    A6 2.5 TDI 96г.
    Внучек еще вернется :D

11. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Там рядом сток кондиционерного конденсата

12. Brauni

Brauni Новичок

13 мар 2013
    41
    A5 3.0 TDI Quattro
    Как вариант могут быть нарушены изоляции магистралей кондея, при условии что там проходят эти магистрали, они охлаждают пластик и в жару образовывается конденсат, это просто предположение...