кердык белому Пассату

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем булдожка, 17 ноя 2004.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.571
    французы
    #1 булдожка, 17 ноя 2004
    Последнее редактирование: 17 ноя 2004
    Предлагаю Вам историю происшедшую со мной.
    Свадебное путешествие.
    Дело было в августе 1994 года. Поехал я со своей женой в свадебное путешествие на своем старом “звере” (“Москвич-412” вып.1971г.), в Воронеж.
    Красивая все-таки природа в РОССИИ! Солнышко светит, птички летают, машин мало (поехали мы в воскресенье утром). Моя машина будто летит над дорогой, двигателя почти не слышно(ручная сборка и подгонка деталей), скорость 100 км/час, ремни безопасности пристегнуты, расслабился. Дорога узкая, по одной полосе в каждую сторону, а по обочине поля с кукурузой. Впереди никого, сзади далеко белый красавец “VW-Пассат”, встречных тоже не видать. И вдруг слева не спеша выползает из придорожного кустарника груженая “пятерка” с прицепом на мою полосу. Блин, даже не пропустил, хотя на расстоянии 500 метров ни в одну ни в другую сторону машин кроме моей и “Пассата” не было! А скорость-то у меня приличная. Что делать? Тормозить поздно - ”догоню” прицеп, влево на встречную, опять-таки ”догоню” прицеп - он еще не повернул, остается только вправо на обочину. Ухожу вправо, там крупный гравий, равняюсь с “пятеркой”, пытаюсь тормозить. На гравии машину начинает разворачивать, впереди вижу , что обочина сужается (а там два метра вниз с обочины и “Здравствуй кукуруза!”). Снова давлю на газ, обхожу “пятерку” и пытаюсь выскочить обратно на асфальт. Проблема! Асфальтовое покрытие возвышается примерно в 10 сантиметрах над обочиной, да еще гравий не дает жесткого сцепления с грунтом. Резко выкручиваю руль влево. Выскакиваю перед “пятеркой” и лечу на встречную. На встречной никого! Повезло! Но тут краем глаза замечаю, что слева “пятерку” обгоняет “Пассат”! И я как ракета “земля-земля” лечу на встречу с белым красавцем. В мыслях представил скрежет металла, ехидные лица ГАИшников, поиски денег на ремонт, и все это за 250 км от Москвы! Резко руль вправо. Ура! С “Пассатом” разошлись! Он стремительно удаляется в даль. Торможу. Остановился. Адреналин в крови аж кипит. Выхожу из машины, чтобы “поговорить” с водилой “пятерки”, а он, блин, даже не остановился! Я лишь заметил огромные глаза двух женщин на заднем сидение , да тупой взгляд водителя. “Пятерка” с тульскими номерами (цифры не запомнил) стала удаляться. :hot:
    Впрыгиваю в машину и “газу”. Кто сказал, что “МОСКВИЧ” не машина, тот оказался прав, потому, что это был просто “ЗВЕРЬ”! Разгоняюсь до 130км/ч и быстро догоняю “пятерку”. Моргаю фарами, бибикаю, жестикулирую левой рукой, чтобы он остановился. Водитель “пятерки”, видя мой агрессивный настрой, решил ретироваться. Начались “догонялки”, о которых я позже жалел, ведь они могли до добра не довести. Быстро догнали колонну “Камазов”. Перестроения с обгонами и ускорениями давались “Москвичу” легко, но длились недолго. В какой-то момент водитель “пятерки” почему-то не стал “отрываться”, а остался в своем ряду. Моргания фарами и жестикуляция руками не заставили “пятерку” остановиться. Сдрейфил мужик! Обгонять придурка я не стал, а вдруг когда я его обгоню он не пустит меня в свой ряд? А ведь “Камазы” большие и железные. Моя жена сказала: “Да и хрен с ним, у него жизнь короткая ему спешить надо”.:laugh: “Пятерка” ушла на обгон, а я включил радио и попытался успокоиться, держа на спидометре 80-90км/ч.
    До Воронежа мы добрались без приключений, хотя были три торможения до полной остановки, так как кто-то кого-то обгонял, а кто-то кого-то не пускал обратно.
    Вобщем дороги узкие, культуры вождения никакой, да и летаем как птицы забыв про то , что мы на колесах.
    МУЖИКИ - неважно на чем мы ездим - на “Камазе”, “Мерседесе” или “Жигулях”-ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА НА ДОРОГЕ - ДОЛЬШЕ ЖИТЬ БУДЕМ !
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.571
    французы
    Ответ: кердык белому Пассату

Вот решил напомнить сокбуникам в день ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ про мою СВАДЕБНУЮ поездку. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.

Интересно, но причем здесь КЕРДЫК белому пассату. Тут вроде всё обошлось.

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

для затравки :rzunimagu

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.571
    французы

= а могло и не обойтись. :umnik:

к тому же я не знаю, на сколько волосинок поседел водила того Пассата. :laugh:

michфуд - за травки ? :shock: :uhoh:
    тык я ж вроде не курил? :drunk:

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.571
    французы
    АПну. :)

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    пиши еще :[:]||||||

1 человеку нравится это.
  8. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Пока читал создалось впечатление прям, как будто рядом сидел. :)
    Понравилось! :D Что все хорошо закончилось...

1 человеку нравится это.
  9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вспомнил свою ситуацию... только благодаря жене деда не убил нахрен.

10. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    умом Россию не понять

11. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    заголовок нада ипсравлять

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.571
    французы
    :shock: поменять на : "Почти кердык белому Пассату"? :)

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    с 2004 года никаких изменений?

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :D да да ..... интересно, как там Пассат белый ???:chainik: