на базе андроида. все работает, ютюб кажет, проги ставит, русифициоровано все, но нет русской раскладки на клаве. идея цены - 8000 цена не моя Что есть - ОС android 1.9.88 Wi-Fi GSM внешний модуль с RJ45 и USB Из прог есть читалка, ну и вообще там а ля айфон все скачивается.
Точно модель напиши! и что в нем есть- ХДМИ, ЮСБ хост, проц, ну и т.д. А прикол втом что дешевле апада в разы...а на нем можно ползать в инет, подключить к ТВ и гонять фильмы без тормозов фуллХД , гамить в 3Д игрушки ну и т.д.
сам не знаю в чем прикол. если найду под него клиент служб терминалов для винды - наверн себе оставлю, как удобный микрокомп.
см выше. можно лазить в инете, гамить в 3d это вряд ли, телек тоже, проц туповат по слухам, чел собирается более мощные и дорогие из китая дернуть. маркировок на нем никаких нет, кроме mid и серийника. из прог стандартный набор - калькулятор, ютуб, читалку я сам поставил, календарь с планировщиком, фотографии, некое подобие ms office
он не тупит. не шибко шустрый да, но не тупой для своих задачь. ЗЫ найди его за сто баксов потом говори.
мне его вообще не впаривают. притащили посмотреть, поковырять. для справки - партия из 30 штук ушла за неделю. этот последний. я думаю на предмет поучавствовать в следущей закупке. изучаю спрос так сказать.
Имхо. За такую цену я бы себе взял SmartQ V7. Технические характеристики SmartQ V7 HDMID Вес: 480гр. Дисплей: touch-screen (сенсорный), 16 млн. цветов, диагональ 7 дюймов, разрешение 800х480 (WVGA) Габариты: 200mm×120mm×24mm Вес: 480гр. Дисплей: touch-screen (сенсорный), 16 млн. цветов, диагональ 7 дюймов, разрешение 800х480 (WVGA) Процессор: ARM11/600MHz ускоритель 3D-графики Операционные системы: CE 6.0 Windows; Google Android 2.1; Ubuntu ARM Linux - с возможностью выбора при загрузке устройства Интернет: связь с Интернет посредством локальной беспроводной сети WLAN, USB карточка или Bluetooth. Поддержка интернет - телевидения и радио Браузер: полнофункциональный Midori, e-mail клиент Коммуникации: Wi-Fi 802.11b/g, Bluetooth 2.0 Мгновенный обмен сообщениями: поддержка protocals Google Talk, QQ, MSN, Fetion, XMPP Электронная почта: получение и отправление BT загрузка файлов Он-лайн видео: просмотр с веб-сайтов - Tudou и YouTube Поддерживаемые сети: 2G/3G (TE-SCDMA/ WCDMA/ EVDO/ CDMA/ EDGE/ GPRS) Воспроизведение видео: 1080P Поддержка форматов: MKV (XVID/px/H.264), AVI, MPEG, MP4, DAT, 3GP, WMV, RM / RMVB, MOV, M2TS, TS, FLV Чтение электронных книг: поддержка форматов – CHM, RTF, HTML, TXT, Palmdoc, plucker, OpenReader, zTxt, fb2, OEB, TCR и пр. Аудио: поддерживает все существующие форматы Игры: встроенные Микрофон: встроенный Память: 256MB DDR II RAM Накопители: флэш-память 2GB, доступна – 128Мб, расширение до 32ГБ (SD / SDHC карты) Подключение: 3G USB модем, USB Host/OTG Подключение через USB: жесткий диск, мышь, клавиатура, и т.д. Аккумулятор: встроенный Li-poly/ 4800mAH Зарядное устройство: питание от сети 220В (вилка плоская, нужен переходник)
Сабж 7 дюймов если не ошибаюсь...андроид старый 1.6 (надписи 1.9 и т.д. это вариации). Ценник как и говорили порядка 120уе с доставкой, но что разошлись за 8- я не удивлен
офигенный девайс! посмотрю и наверн даже возьму. правда есть косячок, модем 3g внешний. здесь же встроенный + телефон