Подробный отчёт о самостоятельном ремонте "keyless entry" от AVK-1: Спойлер: Часть №1 Спойлер: Часть №2 Спойлер: Часть №3 Спойлер: Часть №4 Спойлер: Часть №5 Спойлер: Часть №6 Перестала работать уже вторая наружная кнопка запирания двери. Официалы предлагают замену ручек в сборе. Есть ли альтернатива?
Re: Кнопки Keyless на Q7 Мне поудаляли ошибки, и заработали. Правда, не надолго. Главное, что водительская работает без проблем. Короче, я забил...
Не работает Keyless Go Есть вопрос по данной системе. Перестала работать, диагностика показывает ошибку цепи по антенне со стороны водителя (блок R134). Где он находится? У кого такое было?
Re: Не работает Keyless Go У меня работает только с двух дверей и то с одной надо ручку два раза дернуть, а на закрытие только с задней левой!
Re: Не работает Keyless Go Было такое аж 2 раза на прошлой машине - делали по гарантии у ОД. Все равно потом толком и не работало, к сожалению.....
Re: Не работает Keyless Go Ручки тут не причем. До этого и так одна была под замену, на пассажирской двери. Реально красили заднюю правую дверь. To Igor33: А где она там, у меня тоже были подозрения что там что-то не так, т.к. до покраски данной двери все работало, но смотрели и найти не могут (можем). Как она выглядет, какие на ней разъемы? К дилеру записался но только через неделю, да и обламывает к ним ехать, только разводят на бабло. Хочу сам обшивку снять, только бы понять что она из себя представляет и где находится, реально могли просто перепутать разъемы.
Re: Не работает Keyless Go Антенна как раз и находится в задней правой двери,У меня было точно также-меняли ручку двери,сняли обшивку и когда стали ставить обратно,перепутали разъёмы,они совершенно одинаковые,если не ошибаюсь,со звуковым динамиком высокочастотным.Не работало ничего,кроме кнопки отключения двигателя.Сняли заново обшивку,переставили провода и всё ОК.Кстати,сейчас и "пищалка"не должна работать.
Re: Не работает Keyless Go 2 ВАДИМ64 И всё же с левой стороны (в случае топикстартера), диагнозу не обманишь