Можно ли оставлять машину заведенной, если ключ при себе? То есть злоумышленник сев в заведенную машину, уедет, ни смотря на то, что ключ у меня? Или авто заглохнет через какое-то расстояние?
не знаю как на Ауди, а на мерине W220 и W221 свободно можно уехать. но если заглушил, то уже не заведешь
Спасибо. Значит здесь аналогично все. Очень странно...типо безопасность чтобы на скорости не заглохла получается.
Ну а подумайте сами, если на ходу с ключем что-то случится (например сядет батарейка) машине надо глохнуть?
Пока будешь заправлять будет ехать. Ключь только для пуска нужен. Немцы не глохнут... Хотя меня у диллера урки надули, что без ключа в машине она заглохнет... Потом извенялись.
Kia глохнет)) полностью с вами согласен. Хорошо, что холода начались, снова водительский сенсор заработал /влага выморозилась/ ))))
Ребят, подскажите, то ли я чет не догоняю, то ли менеджер в салоне не при делах попался. Был сегодня на тест драйве, машина а5 spb с кнопкой запуска двигателя без ключа, себе заказал такую же. Теперь менеджера спрашиваю, как машина открывается, закрывается, отвечает - с кнопок на брелке. Задаю вопрос, ведь машина вроде как с Key less, должна открываться, закрываться без помощи кнопок брелка. Менеджер поглядел на ручки дверей и сказал, что типа эта машина такой функцией не оборудована, должны быть кнопки на ручках дверей. Тогда становится непонятно, зачем в машине нужна кнопка запуска двигателя без ключа, если за ключом всё равно в карман лазить, бред какой то... Может в машине на ручках дверей сенсор стоит а не кнопки? Жалко сразу не догадался поэксперементировать
Сразу оговорюсь- в нонешних Ауди не знаю, но по аналогии с Мерседесом- кнопка(если чё вынимается) и можно пользоваться обычным ключом (что я и делаю) Багажник и двери открываются сами. Система видит ключ и открывает- достаточно только коснуться ручки.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. У меня нет кнопки старт-стоп, но на дверных ручках нанесены риски как на сенсорных. Машина от прикосновения к ним не открывается. Возможно ли активировать эту функцию? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот в БМВ и в Лексусах, если нет опции кейлесс, то запуск просто кнопкой, а для открытия/закрытия дверей полюбому надо ключ доставать....бесит
У меня если ключ вынуть из машины она начинает ругаться сразу же, пишет что нужно остановиться и глохнет минуты через три если ключ не внести в машину.
У меня, не глохнет, на холостых в мороз оставляю заведенную, закрываю механически ключом и ухожу. По поводу свободных рук. Подходишь к машине и она сама открывается, ручку тянешь и все, причем любой двери или багажника, но можно выставлять в настройках. Сел, кнопку нажал и поехал. Закрывается тоже сама, но через время, поэтому я все же физически кнопку на брелке жму и визуально по габаритам и звуку замком убеждаюсь Не в Германиях живем