Keyless: как далеко можно уехать?

Тема в разделе "A5", создана пользователем Xsjado, 28 янв 2014.

1. Xsjado

Xsjado Новичок

22 июл 2013
    80
    A6С7 Quattro 249 л.с.
    Можно ли оставлять машину заведенной, если ключ при себе? То есть злоумышленник сев в заведенную машину, уедет, ни смотря на то, что ключ у меня? Или авто заглохнет через какое-то расстояние?

2. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    не знаю как на Ауди, а на мерине W220 и W221 свободно можно уехать.
    но если заглушил, то уже не заведешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xsjado

Xsjado Новичок

22 июл 2013
    80
    A6С7 Quattro 249 л.с.
    Спасибо. Значит здесь аналогично все. Очень странно...типо безопасность чтобы на скорости не заглохла получается.

4. Serega81msk

Serega81msk Участник форума

1 ноя 2013
    369
    A5 2.0T + a7 3.0T
    Ну а подумайте сами, если на ходу с ключем что-то случится (например сядет батарейка) машине надо глохнуть?

5. IParadise

IParadise Участник форума

3 мар 2013
    289
    A5 2.0 TFSI Q 09г.
    Пока будешь заправлять будет ехать. Ключь только для пуска нужен.
    Немцы не глохнут...

Хотя меня у диллера урки надули, что без ключа в машине она заглохнет... Потом извенялись.

6. Xsjado

Xsjado Новичок

22 июл 2013
    80
    A6С7 Quattro 249 л.с.
    Kia глохнет)) полностью с вами согласен.

Хорошо, что холода начались, снова водительский сенсор заработал /влага выморозилась/ ))))

7. Mikhail62

Mikhail62 Новичок

1 фев 2014
    4
    A5 spb
    Ребят, подскажите, то ли я чет не догоняю, то ли менеджер в салоне не при делах попался. Был сегодня на тест драйве, машина а5 spb с кнопкой запуска двигателя без ключа, себе заказал такую же. Теперь менеджера спрашиваю, как машина открывается, закрывается, отвечает - с кнопок на брелке. Задаю вопрос, ведь машина вроде как с Key less, должна открываться, закрываться без помощи кнопок брелка. Менеджер поглядел на ручки дверей и сказал, что типа эта машина такой функцией не оборудована, должны быть кнопки на ручках дверей. Тогда становится непонятно, зачем в машине нужна кнопка запуска двигателя без ключа, если за ключом всё равно в карман лазить, бред какой то... Может в машине на ручках дверей сенсор стоит а не кнопки? Жалко сразу не догадался поэксперементировать

8. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Сразу оговорюсь- в нонешних Ауди не знаю, но по аналогии с Мерседесом- кнопка(если чё вынимается) и можно пользоваться обычным ключом (что я и делаю)
    Багажник и двери открываются сами.
    Система видит ключ и открывает- достаточно только коснуться ручки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    менеджер бредит. Если старт/стоп есть кнопка, то открывается/закрывается с прикосновения к ручке.

10. sashka70

sashka70 Участник форума

26 окт 2013
    123
    A5 2.0T
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. У меня нет кнопки старт-стоп, но на дверных ручках нанесены риски как на сенсорных. Машина от прикосновения к ним не открывается. Возможно ли активировать эту функцию?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

11. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Вот в БМВ и в Лексусах, если нет опции кейлесс, то запуск просто кнопкой, а для открытия/закрытия дверей полюбому надо ключ доставать....бесит:hot:

12. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    У меня если ключ вынуть из машины она начинает ругаться сразу же, пишет что нужно остановиться и глохнет минуты через три если ключ не внести в машину.

13. tpa

tpa Новичок

29 ноя 2013
    56
    Омская обл.
    A5 Sb 2.0TFSI 09г.
    У меня, не глохнет, на холостых в мороз оставляю заведенную, закрываю механически ключом и ухожу.
    По поводу свободных рук. Подходишь к машине и она сама открывается, ручку тянешь и все, причем любой двери или багажника, но можно выставлять в настройках. Сел, кнопку нажал и поехал. Закрывается тоже сама, но через время, поэтому я все же физически кнопку на брелке жму и визуально по габаритам и звуку замком убеждаюсь Не в Германиях живем:)