A6 C6. Имеется опция доступа без ключа. Проблема в следующем: подхожу к закрытому автомобилю, подношу руку под ручку - ничего не происходит. Дергую ручку до упора вверх - срабатывает открывание центрального замка. Затем повторно дергую ручку и благополучно попадаю в салон. То есть по ощущениям не срабатывает оптический/объемный датчик (не знаю, как правильно выразиться), а по концевику - опрашивается нахождение ключа рядом с автомобилем, и замки открываются. Такая беда происходит только с левыми ручками. С правыми - все ок - только подносишь руку по ручку, сразу щелкает центральным замком. Вагкомом реально полечить? Или замена ручек или может датчиков??
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ тока с задними ручками ,надо менять объемный датчик ,но меня это не напрягает так что забил по ваг кому пишет две ошибки по одной обрыв цепи по другой замыкание на массу
в одном месте нашел, что датчики идут отдельно, но вроде как это старый код. Вместо не него новый. Пробиваю - ручка в сборе. Что ж не дверь-то)))
попробуйте все-таки для начала заменить батарейку в ключе - 50р. не великие деньги за этот эксперимент - у меня на старой батарейке отлично открывались задние двери, но передние очень часто не открывались - тоже начали грешить на датчик - заменил батарейку - как рукой сняло )
Скажем так, дело не в батарейке, надо съездить на опрос памяти к дилеру, да разузнать про коды объемных датчиков в ручках
просто, мне кажется, стоит сначала перепробовать элементарные варианты.... мне тоже предлагали менять датчики - оказалось - тупо батарейка.... почему-то на задние двери нормально работала - на передние почти не было эффекта... )) я бы на вашем месте купил одну новую, благо стоит копейки )