Не могу понять что происходит. Сегодня с утра на обоих дверях перестал работать Keyless. Машина запускается, багажник открывается, а двери не открываются и не закрываются без ключа. Вчера машину мыли. Ничего особенного обычная мойка. Ктнить сталкивался? В сервис не отправлять - итак понятно, мож другие варианты есть. Заранее спасибо.
Есть же разные штучки, может клему с акума скинуть или нажать чего. Форум новых ауди только и сводится к тому что, если что то не работает - езжай в сервис. Я предлагаю при регистрации всех в сервис посылать - нафиг форум тогда.
на эс5 кейлесс перестал работать через 3-4 месяца. проблемой не запаривались. не работает и фиг с ним
мыли случаем не так ?) http://www.youtube.com/watch?v=LUgvSdsGy80 Обычно такие блоки отказывают когда заливают водой. Где он расположен хз. Проблему Ириски я читал, ощущение, что там фантом жил.. Дорога одна, на СТО.
А этот фантом там до сих пор сидит Бывает, что после мойки не открываютя двери с руки, бывает и в сухую погоду просто в момент отключается и всё... Я уже забила на эти датчики, как вдруг, они возьми и заработай по-новой! Полмесяца поработали, потом опять заглохли. Через неделю опять- двадцать пять! Так и езжу до сих пор. Так что ничего дельного присоветовать не могу. Но то, что датчики рабочие, у меня сомнений нет. Здесь, мне кажется, дело в каких-то контактах или в конденсате. Ведь сломанный датчик не будет же периодически включаться,да?
Система состоит из трех элементов. Общий блок (где майфун стоит), антены и датчики в ручках. Так вот датчики и ломаются. Подключили к компу, меняли местами - комп говорит "ручки не исправны" поперетыкали пару раз и все завелось. Хватило на пол часа. Вердикт - замена ручек. Поеду к офам по этому поводу.
Что-то я не поняла. Ручки, которые туфту стоят-это что? это датчики? Вот чего их менять, если через неделю опять сами заработают? Ну меняла я их несколько раз, да и сейчас в бардачке один новый датчик лежит прозапас. А через пару месяцев опять начинаются старые глюки, даже с новыми датчиками. Неделю работает, две недели не работает. И один датчик у официалов стоит 4600р. Не туфта!) Но я нашла за 1600р. И что толку? Замучилась менять! Или ручки -это что-то другое? Объясните необразованной.....
У офов покупать ручки конечно глупо Екзист рулит в этом вопросе. На тему того, что менять датчик или ручку я сам уже запутался. Компьютер гласил неисправны ручки. Поеду к офам, пущай они посмотрят, возьму номера запчастей и куплю их на екзисте.
Такая же проблема. Раз на раз не приходится, с утра открылось, приехал - уже не закрылось. Потом вообще не реагирует, потом снова работает. Пока не очень напрягает, но в сервис видимо придется ехать.
Я теперь с вами ))) аналогичная проблема после мойки в мороз -15 и теперь пользуюсь пультиком ((( за что .... а кто нибудь решил эту проблему сам ? я слышал что зимой когда аклиматор подсаживается , машинка сама начинает по очереди отключать функции ))) может отключить она отключила , а включить забыла ))) или может аклиматор зарядить и попробовать , не хочу я из за этих дурацких ручек ехать к офам wink:
решил проблему !!! купил я значит на днях vag шнурок , всё проверил , показало ошибку датчика правой двери , сбросил ошибку и всё заработало ))) проверено 2 недели катаюсь всё супер !!!