keyless паломался

Тема в разделе "A5", создана пользователем D BASS, 17 окт 2011.

1. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Не могу понять что происходит. Сегодня с утра на обоих дверях перестал работать Keyless. Машина запускается, багажник открывается, а двери не открываются и не закрываются без ключа. Вчера машину мыли. Ничего особенного обычная мойка. Ктнить сталкивался? В сервис не отправлять - итак понятно, мож другие варианты есть.

Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    1. Продать как есть.
    2. Забить и пользоваться без keyless

А если серьезно, то без сервиса никак.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Есть же разные штучки, может клему с акума скинуть или нажать чего. Форум новых ауди только и сводится к тому что, если что то не работает - езжай в сервис. Я предлагаю при регистрации всех в сервис посылать - нафиг форум тогда.

4. Alexey.

Alexey. Участник форума

27 янв 2011
    284
    А5SB2.0TFSIQS-t
    У Ириска такое было пошустри форум в дискусии и опыт эксплуатации

5. nxa

nxa Новичок

11 окт 2011
    25
    а5 sb 2,0 T Q
    на эс5 кейлесс перестал работать через 3-4 месяца. проблемой не запаривались. не работает и фиг с ним

6. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    мыли случаем не так ?)

http://www.youtube.com/watch?v=LUgvSdsGy80

Обычно такие блоки отказывают когда заливают водой.
    Где он расположен хз.
    Проблему Ириски я читал, ощущение, что там фантом жил..

Дорога одна, на СТО.

7. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    А этот фантом там до сих пор сидит:):):):) Бывает, что после мойки не открываютя двери с руки, бывает и в сухую погоду просто в момент отключается и всё... Я уже забила на эти датчики, как вдруг, они возьми и заработай по-новой! Полмесяца поработали, потом опять заглохли. Через неделю опять- двадцать пять! Так и езжу до сих пор. Так что ничего дельного присоветовать не могу. Но то, что датчики рабочие, у меня сомнений нет. Здесь, мне кажется, дело в каких-то контактах или в конденсате. Ведь сломанный датчик не будет же периодически включаться,да?

8. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Записался на сервис, электрики смотреть будут. По результатам отпишусь.

9. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
  10. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Система состоит из трех элементов. Общий блок (где майфун стоит), антены и датчики в ручках. Так вот датчики и ломаются. Подключили к компу, меняли местами - комп говорит "ручки не исправны" поперетыкали пару раз и все завелось. Хватило на пол часа. Вердикт - замена ручек. Поеду к офам по этому поводу.

11. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вот геморрой то:(
    У меня на прошлой а6 работало все четко. Авто на гарантии?

12. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    уже нет, главное что не центральный блок - ручки туфту стоят.

13. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Что-то я не поняла. Ручки, которые туфту стоят-это что? это датчики? Вот чего их менять, если через неделю опять сами заработают? Ну меняла я их несколько раз, да и сейчас в бардачке один новый датчик лежит прозапас. А через пару месяцев опять начинаются старые глюки, даже с новыми датчиками. Неделю работает, две недели не работает. И один датчик у официалов стоит 4600р. Не туфта!:)) Но я нашла за 1600р. И что толку? Замучилась менять! Или ручки -это что-то другое? Объясните необразованной.....:):)

14. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    У офов покупать ручки конечно глупо :) Екзист рулит в этом вопросе. На тему того, что менять датчик или ручку я сам уже запутался. Компьютер гласил неисправны ручки. Поеду к офам, пущай они посмотрят, возьму номера запчастей и куплю их на екзисте.

15. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Югославский бесконтактный привет :D :lol:

16. tineZ

tineZ Новичок

23 окт 2011
    4
    A5, 2.0T, 09г.
    Такая же проблема. Раз на раз не приходится, с утра открылось, приехал - уже не закрылось. Потом вообще не реагирует, потом снова работает. Пока не очень напрягает, но в сервис видимо придется ехать.

17. afosha

afosha Новичок

8 авг 2010
    14
    A5
    Я теперь с вами ))) аналогичная проблема после мойки в мороз -15 и теперь пользуюсь пультиком ((( за что .... а кто нибудь решил эту проблему сам ? я слышал что зимой когда аклиматор подсаживается , машинка сама начинает по очереди отключать функции ))) может отключить она отключила , а включить забыла ))):laugh: или может аклиматор зарядить и попробовать , не хочу я из за этих дурацких ручек ехать к офам :)wink:

18. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro

19. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.

20. afosha

afosha Новичок

8 авг 2010
    14
    A5
    решил проблему !!!:lol: купил я значит на днях vag шнурок , всё проверил , показало ошибку датчика правой двери , сбросил ошибку и всё заработало ))) проверено 2 недели катаюсь всё супер !!!:thumbup: