KIA Cee`d

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем мЫшл, 2 дек 2008.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Интересует 454 комплектация.
    Прошелся по салонам, понял что везде цена одинаковая. Скидок не дают (5 тыр не скидка). Резину зимнию не дают, допы никакие... Хочется купить, но с таким отношением к покупателю - буду думать. Неужели нельзя в цену вложить какие-либо бонусы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG
    Ответ: KIA Cee`d

а очередь или в наличии есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Автор .. .с такой ценой как на Киа Сид - начинай смотреть Астру ... имхо более хороший автомобиль.

Про сид писали, что еще сырой авто.

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

В наличии (на складе в москве). То что надо, прямо плати и уезжай из салона.

2 AndryI
    Рассматривал и астру и цивик. Все в одной ценовой категории. +-, конечно. Выбор пал именно на Сид, по многим факторам. Пробегитесь по форумам астры, криком кричат. Цивик лучший из тройки, но дизайн удручает (. Сид - золотая серидина, имхо. И автомат адаптиный.

PS, машину не себе беру, ауди форева!

5. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

выбирал Сид или Астру, Сид по многим параметрам больше понравился.
    недавно взял жене Корсу, отношение диллеров опеля и киа как не небо и земля (в пользу киа -))) )

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

сид хороший авто, много их стало, вообще киа рулед. мне больше чем хюндай нра.
    а то что скидок нет - это ж не ауди. товар ликвиден.

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Жди:umnik: "Папа, а кризис нас коснется?" - "Нет, сынок, кризис коснется олигархов - а нам просто 3.14здец":nod:
    Анек к тому, что покупцов на кия может поубавиться - будут бонусы тогда:rotate:

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

А что по Фопелю кричат??? сам отъездил 2.5 года на Астре ГТЦ ... :rock::rock::rock:
    афигенная машина = ни разу не подвела + спасла жизнь в аварии...

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

Дизайн хорош! Рассматривал 5дверный хеч и седан. Но качество сборки 2.5-3 года назад и сейчас очень сильно разнится, к сожалению :uhoh:

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Сейчас по Опелю ничего не могу сказать ...

11. fine

fine Bad e-mail

18 апр 2008
    94
    Хочу прикупить а-3 2.0

Какой бюджет покупки? И сколько стоит такой сиид?

12. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Тоже брал бы Опель если из такого типа автомобилей выбирать.

Если про КИА все-таки, то прибыль дилера с машины там очень небольшая. С продажи Сии*д тем более. Так что 5тыс скидка более чем приличная. Работал когда-то в этой сфере.

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    #13 мЫшл, 3 дек 2008
    Последнее редактирование: 3 дек 2008

586,2тыр (минус скидка 9тыр) + страховка (осаго и каска) + допы (спутник альтоники и парктроны)

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #14 gerzog777, 3 дек 2008
    Последнее редактирование: 3 дек 2008

Нормальная сборка. Недавно отцу взяли астру-седан (Киа даже не рассматривали). Очень даже неплохое авто и в свои деньги, пожалуй, лучшее.
    Еще и скидку выбили 50 тр + КАСКО + брызговики + еще какая то фигня в подарок.

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

а чё сиды воруют чтобы на них ставить спутник??

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

просто если брать спутник через магаз он у тя получается 35-100 и выше тыр
    А если знать нужных людей, то такая сигнался почти сопоставима с обычной по деньгам. А каска дешевле существеннее.

17. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

586 тыр за эту фигню? афтар - а почему ты на пыжа 308 не сомтришь то? или на джетту? или на ситроен с4? или на вольво с 30 хоть в базе, но за 480? на что угодно - почему вдруг всплыл сей достойный, но изрядно для самого себя дорогой девайс? дороха ведь за кию....

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

Есть такой показатель, как визуальное удовлетворение. Нет, это не поступательно-вращательные движения на машину :)) Так вот вы в с30 сидели? видели-щупали? это ваще КА-РА-УЛ!!! достойная машина начинается от 640 что ли, а нужная комплектация далеко за 700тыров.
    Пыжи мною не воспринимаются за автомобили. 406 был адский авто, все остальное какой то ширпотреб, слишком примелькался... С4 мажерный. + на эти аппараты обслуга дайбоже.
    Я сначала не хотел коейцев. Не рассматривал даже. Но, поверь, прошерстил все что можно, и пришел к выводу, что в тройке отбранных авто он самый достойный. Остальные машины отсеивались по разным признакам...)

Надеюсь не задел никого? все машины хороши, есть факторы, складывающиеся не в их пользу и субъективное мнение

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

нет конечно, воруют только сиды со спутником,из-за спутника, сами сиды потом выкидывают:umnik:

20. JohnyA4TQ

JohnyA4TQ Новичок

28 мар 2008
    48
    A4 1.8 TQ 01г.

Товарищу кию смотрели, тож понравилось, но после королообразных кия сразу отвалилась. Салон рядом не стоял!!! Правда механику искали, с автоматом все меняется.