KIA Cee`d

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем мЫшл, 2 дек 2008.

1. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ответ: KIA Cee`d

В Астре имхо не удобно. Ну не удобно и все тут. Поскольку часто в салоне бываю - насиделся. Про надежность и пр. - не знаю. В сее"d ездил один раз в качестве пассажира. Вроде ниче так для корейца. А вообще я как-то с недоверием к ним... Соглашусь, что пыж интереснее. Да и ближе как-то. Ну если без комплексов к размерам подходить. Все ИМХО!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

пробег 3500 - полет нормальный!
    Была пробелма с омывайкой, видимо на морозе "кривило контакт" и моторчик умирал. Заменили целиком. Очень доволен машиной :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Не показатель ни разу. Когда раз в 20 больше будет - тогда стОит говорить - нормальный полет или нет.

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а чего фокус не рассматриваете???
    хотя сид поинтересней фокуса
    но тут астра решает

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

Смотрели и на астру и на цивик. Не понравилось обслуживание и болячки. Астра подороже в такой комплектации. Да и пятидверка смотрится более убогее чем треха. С небольшим перевесом Сид победил. О выборе не жалею ни капли.

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

это будет лет через пять) через год-два все равно менять ;)

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Ну тогда непросто будет оценить авто объективно ;-)
    Последний отечественный шедевр, которым мне довелось обладать, сновА почти не ломался до 40 тыс. Зато потом....