KIA CERATO COUPE

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем NervousDenis, 23 июл 2010.

1. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #1 NervousDenis, 23 июл 2010
    Последнее редактирование: 23 июл 2010
    Доброго времени суток!

Узрел рекламу нового детища корейского автопрома и аж в душу запал дизайн. Не Альфа, конечно, но очень даже ничего... Дизайн вроде бы от приглашенного из Audi Питера Шрейера, т.к. что любимой марке почти не изменю. :) Покурил Инет на предмет характеристик, цены и прочей инфы.

Интересует следующее:

1) Кто-нибудь уже тестил? Вроде бы, уже продаётся в хохляндии год, если не ошибаюсь. Интересует прежде всего версия 2.0 Auto.

1.6 не интересует ввиду его немощности, ИМХО. Катал Pro Ceed с таким двигателем на автомате - сопляк, особенно на обгоны, а дороги у нас узкие - отзывчивость на тапку очень важна.
    Рассматриваю пока только автомат, т.к. периодически будет водить жена, да и самому надоело дёргать кочергу по пробкам.

2) 850 кусков не много ли за топовую версию?

3) Когда начнут поставлять?

4) Может быть, лучше (слегка б\у) А4 за эти деньги?.. Или Хёндэ Купе?..

З.Ы. Немного соплей. Какого лысого новые KIA у нас дороже, чем в Москве?!? Ведь собираются они у нас на АВТОТОРЕ!

2. RS

RS Завсегдатай

29 май 2010
    680
    RS6 2003
    очень много за киа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Очень неплохо едит,прицепился ко мне(на трассе) пару дней назад,с трудом от него уходил после 120,до 120 вообще почти вровень едит,правда потом климат выключил,и больше его не видел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    850 может и много но с учетом того что Лагуна купе 1,3млн...может и дешево.

5. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Смотрел на прошлых выходных. Снаружи - очень неплохо! Внутри - много хуже. Ездить не пробовал, но есть мнение что и 1.6 и 2.0 на автомате оба немощны. :icon_suicide:

6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Салоны уже ими забиты. Внешность спорная, имхо.

7. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :rofl::rofl::rofl:

8. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #8 NervousDenis, 24 июл 2010
    Последнее редактирование: 24 июл 2010
    У Калининградского дилера нет живых машин. Заказывать вроде бы уже можно. "Вроде бы" - слова манагера в салоне...

На забугорном сайте прочёл, что будут версии с более новой 5-ступенчатой АКПП. Нынешняя 4-я (что на Ceed'е, что на седане Cerato) не понравилась.

Опять ждать придётся, вобщем.

З.Ы. По фото нравится. Живьём увидеть надо, тогда будет понятно. Цена, конечно, зверская за корейца. Видимо, KIA/Hyunday метит в конкуренты к японцам.

9. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Видимо, он продавил пол тапком, а ты еле жал.:D

Судя по ТХ, кореец - ни разу не спорткар.

Впрочем, никто и не утверждает обратного. Главное, чтобы "девятки" всякие на светофоре не рвали. Так и за гламурного сойти можно...

10. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    В Москоу стоят уже в салонах, снаружи и и издалека ниче так, вблизи и тем паче внутри не видел...

11. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Достоинства этого авто неплохой дизайн, что как известно на вкус и цвет... в общем незачет....
    А больше их нет..
    Дохлый мотор, древний автомат, дешевый пластик, управляемость как у автобуса в час пик.....
    Наверно все... больше про это авто сказать не чего.

ps в Кёниге такое гумно покупать вообще преступление....
    pss а вообще поисковик тебе в помощь... братья с незалежной эту хрень давно катают... отзывов тьма... в основном такие же...

12. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Дык, у нас немцы дороже, чем в Столице!!! Гуглил отзывы. На один нормальный - десяток гламуриков пишут. Разочарование одно. Впрочем, чего ещё ожидать от корейцев...

13. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    В Кениге вариантов для "разворота" море..... У меня сейчас знакомый ниссан наваро новый берет за 900 тыр с доставкой.....

14. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    А также море кидалова...
    Наш рынок крайне мало пополняется свежими авто из Немчурландии. Ездим на том, что было ввезено до налогов, что было привезено в виде запчастей, что было новым куплено уже здесь. Цены, конечно, за гранью разумного.

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    имхо чем КИА (если не берется только из-за длинной гарантии) я бы уж лучше Опель Астра ГТЦ посмотрел ... сейчас старые еще можно со значительной скидкой урвать ... имхо ... ГТЦ на голову выше будет :)

16. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    имиджевая машина - уродливый кореец... по - моему не состыкуется...

Меган купе значительно более лучший выбор, если уж хочется выделиться и при этом иметь 3 двери...

17. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Нееее, только не лягушатник, бррр )))) Рено не кочется вообще.

Астра не нра, т.к. за рулём ентого хэтчбека могут за девушку принять. К тому же - это Опель. Интерьер не впечатляет, ИМХО.

Короче, куча предрассудков...)))

18. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Возьми Аккорда 8-го с мин пробегом.
    Я недавно свой продал с пробегом 25 тыс за 850.....

19. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Аккорды всегда ндра! Кроме самого последнего. То уже валенок с люксами. Поглядимс...

20. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Бери 7-й...
    Реально ездят в стоке они одинаково ;) Только 8-й посвежее будет!