КИА кидает клиентов

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем fasha, 1 мар 2010.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
  3. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Так значит у дилеров не только не нужно обслуживаться, но и машины покупать:icon_suicide:
    Ироды, ведь некоторые годами деньги собирают на покупку авто, а тут такое:hot::hot::hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Вот именно. Хотя, казалось бы, спор из-за 600тр. жигули же за 200 сразу отдают.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это "нормально". С воздушными авто кидали и фольцевские дилеры.

6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Жесть. Про кидалово неофициалов знаю, но чтобы ОД так поступил и при этом представительство его покрывает...

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    мда уж
    КМР низачот

8. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #8 POCC, 1 мар 2010
    Последнее редактирование: 2 мар 2010
    нет..там в топике было сообщение что таких "счасливцев" было около 30 человек, а по некоторым данныи и все 60, даже если 30, то 600х30 =18 лимонов...есть над чем "поработать"
    ..одна бабушка-рупь, а десять- уже червонец :)

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    жесть. прочитал всё. А ведь так любой дилер, впринципе, может кинуть...

10. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    видел передачу по этому поводу - реально никто не застрахован от этого...
    ведь сначала деньги а потом ПТС и машина.. только вот выходит не всегда...

Поражает еще 1 факт: обманутые владельцы мол оббивают пороги данного учреждения и прочее, там с плакатами стоят, а где они были когда он ПОКУПАЛ машину...
    и еще - тот факт что владелец его машины вообще с ним идет на контакт уже заслуживает доверия, по сути его НЕ кинули, у него ВСЕ хорошо, у него была покупка и есть автомобиль, а вот вам дали договор в котором указан чужой ВИН ну и прочее...

жалко конечно...

тема не та - не киа кидает - а этот автосалон

11. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG
    капец......
    обращался к этому дилеру... бог отвел. купил Сид в другом, которым очень остался доволен.

12. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Кидает салон, но отвечает сама киа, надо было лучше следить. Это первое!
    Второе. На жалобы КМР отреагировала только через полгода, да так, что только хуже сделали, тупо лишили салон диллерства и послали всех на.
    Т.ч. вина киа моторс тут очевидна!

ЗЫ: никогда мне не нравились машины со странными корейскими названиями... хотя и у самого не от хорошей жизни нексия была в своё время...

13. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Конечно, жесть... Считаю, КИА должен отвечать за своих дилеров! А нам остается только сделать им "рекламу" где только возможно.Пусть рублем(или чем там еще?) ответят за такое.:smile30: