Че-то не нашел темы про нее. Вообщем ощущения двоякие. Плюсы: симпатичная фаршированная (в последней комплектации, тут и далее рассматриваю только ее) серьезных косяков вроде не выявленно удобный монитор повернутый к водителю сама паркуется, полосу удерживает, голосом управляется, в жопу дует суперб той же комплектации дороже тысяч на 300, если не 400 Минусы: нет переднего парктроника ГУ не заменишь, а если заменишь то можно попрощаться с кнопками на руле и со звуком и климатом салон кожа/тряпка диски 18 на 45 профиле багажник с открытым железом, внизу уголки какие-то, сверху арка, для откидывания спинок надо лесть в багажник мелкие косяки, типа сиденье люфтит, климат может включить антизапотевательный режим и зимой дуть ледяным воздухом без возможности отключить его в похожей комплектации суперб то получается дороже, но там можно отказаться от ненужных опций, отказаться от блютуса, навигации и магнитолы и поменять ГУ на другое не выкидывая кучу денег на ненужные опции и мы получим авто с кожанным салоном за теже деньги кто еще че добавит?
Во дожили,оцениваем автомобили,а про автомобиль ничего,одни "кнопочки","лампочки" и прочая хрень.А как едет,как тормозит,как рулится,совсем неважно теперь что-ли.
важно, но это во первых, очень субъективно, во вторых мои ощущения, после дизеля со 115 лошадьми будут несколько однобокими. Да и как рулится.... нормально, адекватно, руль вправо поворачиваешь и машина вправо едет.... как иначе то?
Внутри Оптима какая-то убогая. http://images.drive3.ru/models.photos/4400/000/000/001/4dd/48ceaed3057cdcce-large.jpg
Смотря с чем сравнивать...после бюджетных очень даже очень Но вот что непонятно так это оценивать авто по тому что невозможно поменять магнитолу бггг...а зачем менять навороченное устройство с нави и камерой
ну в живую более интересней выглядит. А что поинтересней в салоне? Мне вот суперб понравился.... PS Фото странное. Судя по отсуствию экранчика климата это комплектация одна из двух последних, которая на инфините, но при этом на механике, а на механике только сама первая и там должен быть экранчик
смотрел. Маленький. Так, впринципе, прикольно, но если сравнивать i40 и оптиму, то оптима лучше, на мой взгляд. Кроме того, узнал тут хундаевскую "фишку". Заказываешь авто, вносишь аванс а когда авто придет (месяца через 4), то цена может измениться. Правда аванс тебе вернут, но как-то не по человечески это.... С киа такая же херня, но там практически все есть в наличии либо уже едет и обещали чуть ли не за неделю привести желаемое.
Все кии лучше аналогичных хрендаев. Оптима неплохая, но оч дорогая. Кстати, салон оч приятный. Вживую.
много раз это слышал, но какую еще авто за эти деньги можно взять в сапоставимой комплектации? во-во, я про тоже
ну во первых это будет по акции и скорее всего какая-то определенная комплектация. Но даже если и нет, то там будет панарамная крыша с люком, асистент парковки, блютус, навигация, управление голосом, вентилируемые сиденья и прочие ништяки? Залез сейчас в конфигуратор мондео, цена сапоставима получается но некоторых опций нет (люк, асистент парковки и еще парочки...). Причем цена сапоставима при действующей акции в -120000р
ну это плюсы и минусы. там пробок то нет. Навгация как таковая мне не нужна, особенно учитывая то что дороги меняются не редко а обновления карт не часто бывают, меня больше пробки интересуют
Ну там может быть кожа-алькантара, чего в Оптиме нет вообще. Полное совпадение маловероятно, но в целом будет интереснее по технике и просторнее по салону. Ну и ликвиднее.
а че в этой алькантаре все нашли? ну ликвидней может быть, а вот в салоне мондео мне вообще не понравилось. Хотя даже менеджеры в киа признают что основной конкурент это мондео, поэтому когда я сказал что выбираю между инсигнией, с5, супербом и оптимой у них даже толковых аргументов не нашлось
теплая износостойкая по ней не скользишь не потеешь отличная альтернатива комби-салонам из кожи-ткани. ну раз не понравилось - отбрасываем. просто мне казалось, что из интересного и современного это самое доступное. инсигния тож интересно, моторы хорошие, 4х4, никаких роботов, всевозможные фишки, симпатишный рестайл вышел. но тесновато сзади и багажничек подпортили. и хорошо набитая будет 1.4