Продается неприхотливый городской автомобильчик. Пробег реальный. Хозяина 2 (по факту, в птс не заглядывал). Два комплекта колес, оба в эксплуатации 2 сезона. Комплектацию расписывать не вижу смысла Можно даже поторговаться.
Ой, Максим) тут киа сирота за чуть большие деньги ушла, так на 3 года свежее и в полном фарше))) даже не знаю, сколько эта пикантно должна стоить, чтобы продаться)) красная на мешалке с мотором от мопеда)) даже девочке не купишь, чтобы учиться ездить)) я бы сотку дал, не больше))
Уйдет за эти деньги. Была бы в Москве я бы даже одному человеку посоветовал бы. Как раз ищет тачку в бюджете 180 тысяч.
Ты не поверишь, но указанная цена это +/- реальная рыночная )). И нечего баловать автоматом, пусть азы вождения изучают )) А у сироты третья сотка на одометре пошла, хотя соглашусь комплектуха для нее и правда зачетная.
Ну вот(( А какую цепь удивительных приключений ты бы мог запустить... Ты берёшь Мондео, Ляксеич берет помойку, бывший владелец помойки тоже себе чего нить берет, все остальные гыгыкают и каментят, все при деле, энтропия растёт))
Ничего страшного в этом не вижу, я в том году на матизе 0.8 - 1600 км. за сутки проехал и норм Думаю эта комфортнее даже )
Авто переобули и с завтрашнего дня не эксплуатируется. Крайнее ТО, кстати, было в январе. С тех пор проехали на ней около 1,5 тыс.км.