Kia Rio (New)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем shkilev, 22 апр 2013.

1. shkilev

shkilev Участник форума

20 апр 2008
    113
    Кировская обл.
    Приветствую!
    Есть ли у кого опыт с этим автомобилем? Чего можно плохого\хорошего сказать.
    Покатались тут по салонам, в 550 или киа или солярис, поло в такие деньги неинтересная, да и мотор 1,6 у корейцев 123 лошади а у ваг 101 всего. Вот весь в раздумье, стоит ли корейца брать.

2. cijay

cijay Новичок

22 апр 2013
    6
    Golf 4
    У меня жена работает в киа центре. Отзывы что о новом сиде, что о старом - грубо говоря плохие. Я бы поло взял))

3. Begemot29

Begemot29 Bad e-mail

21 ноя 2012
    212
    ваз 21144 1,8TQ^M
    Не надо на отзывы особо внимание обращать- в основном это ничем не подкрепленное субъективное мнение:nod:
    если конкретно рио или солярий то машины идентичны(один производитель,одна база)- просто проедься и поймешь что тебе ближе,хотя по мне ваще разницы нет:shock:

4. Begemot29

Begemot29 Bad e-mail

21 ноя 2012
    212
    ваз 21144 1,8TQ^M
    если думаешь над полуседаном -тоже самое, бюджет не просто так наравне с кореей:) так что пробуй и выбирай - советы тут не нужны:nod:

5. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Бегает на виду темный Рио в максималке. Машина по потребительским качествам очень неплохая, не ломается
    но хлипкая какая-то... Металл тонюсенький, краска от грубой тряпочки покрывается рисками, ручки-крючочки прогибаются, скрипеть любит на ямках всем нутром.

Как вариант рассмотрите Пежо 408 Это уже машинка из другой лиги. В соседнем городе стоял Актив за 580. Или поискать Фокус со скидкой.