Приветствую! Есть ли у кого опыт с этим автомобилем? Чего можно плохого\хорошего сказать. Покатались тут по салонам, в 550 или киа или солярис, поло в такие деньги неинтересная, да и мотор 1,6 у корейцев 123 лошади а у ваг 101 всего. Вот весь в раздумье, стоит ли корейца брать.
У меня жена работает в киа центре. Отзывы что о новом сиде, что о старом - грубо говоря плохие. Я бы поло взял))
Не надо на отзывы особо внимание обращать- в основном это ничем не подкрепленное субъективное мнение если конкретно рио или солярий то машины идентичны(один производитель,одна база)- просто проедься и поймешь что тебе ближе,хотя по мне ваще разницы нет
если думаешь над полуседаном -тоже самое, бюджет не просто так наравне с кореей так что пробуй и выбирай - советы тут не нужны
Бегает на виду темный Рио в максималке. Машина по потребительским качествам очень неплохая, не ломается но хлипкая какая-то... Металл тонюсенький, краска от грубой тряпочки покрывается рисками, ручки-крючочки прогибаются, скрипеть любит на ямках всем нутром. Как вариант рассмотрите Пежо 408 Это уже машинка из другой лиги. В соседнем городе стоял Актив за 580. Или поискать Фокус со скидкой.