В общем в силу пресловутого квартирного вопроса придется видимо сорю продавать. украсть гденьть 700 штук за пару месяцев вряд ли удасться (если есть идеи, расцелую ) водительская сидуха Очень очень не хочется продавать, не думал, что так прикиплю к машине. Недостатки - несильно царапаны 2 двери, суками :evil: , ключем. Покраска - 10р. Есть пара коцек на бамперах, коцки в багажнике. Ну неудобный он блин! В остальном -конфета. На сидухах чехлы, потому обивки все как новые, руль не затертый. Комплектация - автомат, люк, попогревы, тряпка, part-time. Допы - парктроник, турботаймер, иммобилайзер с замком капота, замок на кпп, шерхан, зима лето на своем литье. ценник - 700. придется себе опять ведро дешевое искать
можно фоток побольше салона, что делал с машиной, что надо делать в ближайшие время, сколько жрет топлива, удобно ездить далеко? заводиться в морозы? сколько владельцев, и конечно же цена в личку, реальный есть покупатель.
апнем! снова в продаже срочный ценник 700. все вопросы в телефон. тачка классная, обслуженная Дополнительная информация: Чистый кореец. Полностью и вовремя обслуживался, ТО 90000 полностью пройдено (замена масла в КПП, антифриза, масла в мостах-раздатках, аккум-колодки-диски-амортизаторы и тп) За год вложено около 100000 в нее. Купите - будете ездить долго и без проблем. Почти максимальная комплектация. 2 комплекта резины на дисках. ТО до сентября 2013 года. Салон как новый - на сидениях были чехлы, я их оставил. Допы - турботаймер, сигналка, замок на КПП, замок на капот, иммобилайзер. Заправлялся только на лукойле! Масло только Delvac! Масло в КПП заменено на родное методом промывки. Даже дилеры крайне редко льют оригинал, чаще мобил. оригинал - apolloil atf red 1 Проблем по машине никаких нет. По кузову есть сколы-царапиы. Краска родная, авто без ДТП. Машина клубная. Продажа нежеланная, незапланированная, в связи с покупкой недвижимости. Место осмотра: марьино
месяц раньше предложил бы ауди четверку 96-го года универсал с доплатой... теперь есть только 8Е 3.0 кватра седан, но тут уже возможна только минимальная доплата....
Здороф. А покатаешь меня на своей черепахе? ))) Не могу сказать, что я потенциальный покупателей, но посмотрел бы.
1)ты р-н обитания не сменил? 2)Во сколько будешь сегодня? ЗЫ а телик я через 4 года сменил все-таки))))))
я уже дома. подгребай, сгоняем до чела одного, кое чего забрать у него надо. с той встречи уже 4 года прошло???? пипец
Опробывал вчера для себя новый вид авто. Нормальная сарайка, и дизель удивил, приемистый, не ожидал такого. В общем мне авто понравилось.