Кидала с авито

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем чурило, 27 окт 2020.

1. чурило

чурило Новичок

26 апр 2020
    1
    Краснодарский край
    Всем доброго времени суток!Столкнулся с кидалой на Авито,нужен был мотор для моей Ауди а6с5 тди кваттро,нашёл объявления и заказал мотор,сделал предоплату в 10000т,сам мотор стоил 60000т по заявленному с полным обвесом!В итоге спустя три недели мотор так и не отправляли ссылаясь на то что произошли проблемы с т.к (ПЭК) и уже очень скоро отправят,выслали фото мотора,в итоге он оказался на фото без обвеса из навесного остались только ТНВД и турбина с форсунками,в итоге я по своей дурости переслал остаток денег в надежде что дело зашивелится так как отзывы были не плохие о компании о чём я в итоге пожалел,мотор мне отослали,но я просил и двухмассовый маховик положить и заплатил за него 4000т,мотор уже был в Аксае(Ростовской области)и тут меня ждал другой сюрприз,грузополучатель был не я,а какой то левый человек и они ещё три с половиной недели меняли грузополучателя,в итоге я забрал мотор,но маховик так ни кто и не ложил туда,как и документы на мотор,с заявлением на возврат денег за маховик и за простой в т.к меня в общем мягко проболтили!Имя компании на Авито Drive77
    +79150632551 номер с которого связывался продавец
    Номер с Авито
    +7 906 095-70-78!

Tatushka75 нравится это.
  2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Историй полно
    Хз как люди ведутся

3. GekaGe