есть такой RazzoR(Устюгов Михаил Михайлович) из Челябинска. купил у него 2 распредвала на 1.8т(впуск и выпуск). договаривались на отличные валы, пришли укатанные в хлам. деньги возвращать отказывается, даже было сообщение что мол как докажешь, что это именно мои валы. в общем живем далеко друг от друга, а так бы приехал носоглотку поломать.... в общем вот какие есть данные о нем 639002729001317509 устюгов михаил михайлович 10\14 проживает в челябинске. есть ли он тут нет знаю. машины его Opel Astra Coupe Bertone Linea Rossa, Audi 80 B4 2.3E quattro, Audi A4 B6 1.8T quattro так что кто если чего будет у него покупать, не советую.пришлет откровенный хлам, если вообще пришлет
А потому что он человек му*ак!!! Мало того, что обсирает всех на форуме, т.к. еще и колхозом занимается, восстанавливает запчасти убитые и ставит клиентам...Рекомендую к админам обратиться! Я валы человеку недавно продал за копейки, он даже ни слова не сказал, они отличные! Ты же вроде ко мне обращался по валам, но на цене не сошлись что ли. Вот его страница: http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=1321
а что ж тогда ты на сообщения не отвечаешь на ТК? меня замена вала не интересует, меня интересует возврат денег. деньги я тебе отправлял предоплатой 100%, вот и ты мне сейчас отправляй деньги, а при получении отправлю валы. по иному доверия уже нет
нет доверия - твои проблемы. я постоянно работаю с разными разборками всегда - сначала возврат, потом деньги. это общепринятая схема.
мне плевать как ты работаешь. тут другая ситуация. какую гарантию ты можешь дать, что возврат денег будет? в доказательство того, что валы твои могу подробные фото сделать и выложить их на всеобщее обозрение, даже по фоткам с телефона люди поняли, что валы в какаху укатанные и какой либо эксплуатации не подлежат. ты на что надеялся когда их отправлял? не увидеть тот износ нереально,причем уговор был именно на валы вообще без какого либо износа!
А ну да, жаль! Далеко живешь от Челябинска. А так бы лучший способ настучать по челюсти, что бы человек в следующий раз знал, что за любую проделку будет отвечать. Так он еще продолжает бычить на счет возврата. Ничтожество ущербное, я уже давно его изучил.
я не отказываюсь вернуть деньги, если это реально мои валы. чтобы в том убедиться - мне их надо получить обратно. вот и все. просто же.
по каким критериям ты определишь, что это именно твои валы, если ты даже не помнишь в каком состоянии ты их отправил?