Доброго всем дня!!! Моя история про кидало из Питера, а точнее про Андрея Васильева. Вот этот нехороший человек:http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=161497 Его номер телефона +7 950 014 76 38, который он уже выключил. Его тема на форуме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=353751 Эта история началась началась еще 1.10.13 когда я позвонил ему насчет запчастей на свою машину. В телефонном разговоре он мне объяснил что у него имеется в наличии капот и решетка s4 на ауди b8. Предварительно он мне прислал фото этих запчастей, они меня устроили. Я оплатил этому не хорошему человеку всю сумму переводом на карту. Через четыре дня мне позвонили с транспортной компании и каково было мое разочарование запчасти пришли БИТЫЕ и совсем не те которые были на фото. На заданный мною ему вопрос: как так получилось? он мне ответил мол человек который отправлял запчасти перепутал и отправил битые. На следующий день АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВ исчез, телефон выключен, я начал звонить на другой его номер в ответ меня послали.Вот такие дела... Фото того что должно было прийти и того что пришло прилагаю. Уважаемые друзья кто может помочь с поиском этого человека пишите, всем спасибо.
тупо кидают когда вообще ничего не высылают, а тут что то не устроило,м.б ты что то не договариваешь? я брал некоторые запчасти у Андрея он дает даже крепеж и все мелочи к блокам и кузовне, непонятки возникают только по доставке крупногабаритных вещей, там еще необходима оплата от разборки до трансп компании, и по кускам кузова( могут распилить по словам, поэтому лучше высылать фото с местами отреза) сами понимаете что если распилят не правильно, то искать др кузов для правильного распила никто не будет.
Идите на х у й !!!! Так понятно ? Если бы этот мудень заплатил бы за доставку до тк все былобы нормально а так у меня на машине новая решетка и -1000 рублей в кормане
Пох ую мне на бан просто обидно пол года продавал тут запчасти и все норм было а тут какой-то хуило из Брянска
Я у SainJohn покупал Concept3 все работает без нареканий, а тут такое.. Думаю все же накладка.хоть и не приятная
Если он матом орет на то, что прислал не ту решетку, которую фоткал изначально, то накладка в голове по ходу..
Против Андрея ни чего не имею,брал у него запчасти и все без вопросов.Так что банить и орать что он кидаловом занимается рано.Надо разобраться!
То что забанили- правильно сделали,т.к. за мат!!! А вот про кидалу вопрос спорный,он ничего не успел ответить....
Думаю что покупатель нам что то не договаривает,я с Андреем общался,он вполне адекватный товарищ и о кидалове говорить рано.Место ошибки в пересыле запчастей я допускаю,но видимо вместо адекватного диалога с ним начали говорить на your bunny wrouth и поэтому последовала ответная реакция.человек пол года на форуме продавал запчасти -это какой то показатель стабильности!
Брал у SainJohn з.ч. но при встрече, из рук в руки так сказать, признаков не адеквата и явных психических отклонений не наблюдал. Но не понятно что должен был такого сделать автор, что бы получить такую реакцию. Я лично вижу адекватный пост с просьбой о помощи и предостережением для прочих. В ответ мат и унижение по территориальному признаку, мде.