Кидало SainJohn(Андрей Васильев)

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем GROHOT, 15 окт 2013.

1. GROHOT

GROHOT Новичок

5 июн 2011
    33
    А4/B7 1.8TQ 06г,
    Доброго всем дня!!! Моя история про кидало из Питера, а точнее про Андрея Васильева.
    Вот этот нехороший человек:http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=161497
    Его номер телефона +7 950 014 76 38, который он уже выключил.

Его тема на форуме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=353751

Эта история началась началась еще 1.10.13 когда я позвонил ему насчет запчастей на свою машину. В телефонном разговоре он мне объяснил что у него имеется в наличии капот и решетка s4 на ауди b8. Предварительно он мне прислал фото этих запчастей, они меня устроили. Я оплатил этому не хорошему человеку всю сумму переводом на карту. Через четыре дня мне позвонили с транспортной компании и каково было мое разочарование запчасти пришли БИТЫЕ и совсем не те которые были на фото. На заданный мною ему вопрос: как так получилось? он мне ответил мол человек который отправлял запчасти перепутал и отправил битые. На следующий день АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВ исчез, телефон выключен, я начал звонить на другой его номер в ответ меня послали.Вот такие дела...:hot:
    Фото того что должно было прийти и того что пришло прилагаю.

Уважаемые друзья кто может помочь с поиском этого человека пишите, всем спасибо.:help::help::help:[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

2. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    так этож вобще другая решетка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GROHOT

GROHOT Новичок

5 июн 2011
    33
    А4/B7 1.8TQ 06г,
    о том и речь и ко всему прочему битая в трех местах

4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ну да тупо кинули!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MyxJIep

MyxJIep Участник форума

16 окт 2013
    336
    Санкт-Петербург
    a4/b8 2.0T 2009
    тупо кидают когда вообще ничего не высылают, а тут что то не устроило,м.б ты что то не договариваешь? я брал некоторые запчасти у Андрея он дает даже крепеж и все мелочи к блокам и кузовне, непонятки возникают только по доставке крупногабаритных вещей, там еще необходима оплата от разборки до трансп компании, и по кускам кузова( могут распилить по словам, поэтому лучше высылать фото с местами отреза) сами понимаете что если распилят не правильно, то искать др кузов для правильного распила никто не будет.

6. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Вы только зарегистрировались, и сразу в адвокаты.
    "Меня терзают смутные сомнения" (С)

7. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    SainJohn будь мужиком заткнись и верни деньги

8. SainJohn

SainJohn Новичок

17 апр 2013
    67
    Volvo c70, T5
    Идите на х у й !!!! Так понятно ? Если бы этот мудень заплатил бы за доставку до тк все былобы нормально а так у меня на машине новая решетка и -1000 рублей в кормане

9. gguman

gguman Живу я здесь

8 янв 2013
    1.336
    A4/B8 1.8T 10г.
    опана...

10. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    я думаю бан немедленный

11. SainJohn

SainJohn Новичок

17 апр 2013
    67
    Volvo c70, T5
    Пох ую мне на бан просто обидно пол года продавал тут запчасти и все норм было а тут какой-то хуило из Брянска

12. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Я у SainJohn покупал Concept3 все работает без нареканий, а тут такое..
    Думаю все же накладка.хоть и не приятная

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Если он матом орет на то, что прислал не ту решетку, которую фоткал изначально, то накладка в голове по ходу..

14. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Против Андрея ни чего не имею,брал у него запчасти и все без вопросов.Так что банить и орать что он кидаловом занимается рано.Надо разобраться!

15. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    То что забанили- правильно сделали,т.к. за мат!!!
    А вот про кидалу вопрос спорный,он ничего не успел ответить....

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    ответил, что новая решетка у него на машине...и за 1000 ре он доставил до ТК....старую...

17. Хаз

Хаз Участник форума

31 авг 2013
    376
    А6 4B/C5 1998
    что ж сразу начинаете нервничать не разобравшись, будьте поспокойнее.

18. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Думаю что покупатель нам что то не договаривает,я с Андреем общался,он вполне адекватный товарищ и о кидалове говорить рано.Место ошибки в пересыле запчастей я допускаю,но видимо вместо адекватного диалога с ним начали говорить на your bunny wrouth и поэтому последовала ответная реакция.человек пол года на форуме продавал запчасти -это какой то показатель стабильности!

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Так то да...только ТС вроде нормально общается, а продован ва открытую кричит что кинул.

20. RedF0X

RedF0X Живу я здесь

25 июн 2013
    1.516
    А4/B8 1.8T Avant
    Брал у SainJohn з.ч. но при встрече, из рук в руки так сказать, признаков не адеквата и явных психических отклонений не наблюдал. Но не понятно что должен был такого сделать автор, что бы получить такую реакцию. Я лично вижу адекватный пост с просьбой о помощи и предостережением для прочих. В ответ мат и унижение по территориальному признаку, мде.