Опыт товарища на ВАГе. Сам виноват конечно но и остальным наука. Кидалово! Будьте осторожнее! Всем Доброе утро! Попал в крайне неприятную ситуацию! Меня кинули на запчасти! Нашел обьявление на сайте hof.ru о продаже запчастей с разбора. Связался с продавцом по номеру 89162794061. Продавец представился Эдуардом. Сделал у него запрос на редкую в принципе гловку блока на свой мотор. В течении дня он мне перезвонил, сказал что нашел. Перезванивал с номера 84951997829. Сказал, что есть головка отдельно, и есть мотор целиком, но если надо, разберут мотор. Выслал фотографию мотора, с припиской, что за головку отдельно внесли предоплату, и головку будут снимать именно с этого мотора. Цена озвучена 27000 за головку, 500 рублей за экспедирование по Москве. Переписку вел с этого адреса: Никитин Эдуард <bf1538@yandex.ru> 5.01. Отправил деньги, набрал его, телефон не отвечал, даже гудков не было. В течении дня он мне перезвонил, и написал на ящик, что деньги пришли, и головку отправят либо вечером, либо завтра утром. 10.01. Я опять позвонил, телефон опять не реагировал. Написал письмо с вопросом об отправке. Ответил, что отправили, и срок сказали 5-7 дней. 17.01. Набираю Эдуарда — телефон молчит. Транспортную — пробивают все базы, отправки не видят. Нашел на lr-club.ru/index.php?show…gopid=778324&#entry778324 Тему про этого недочеловека. Оказыается, нас как минимум трое. Владивосток, Воронеж и Тюмень. Ребята выяснили кое-какие данные по нему, но и этого все-равно мало. Сейчас жду пакет документов и всех сканов, принт-скринов, которые у них имеются, и иду в правоохранительные. Если кто-то еще попадал на удочку этого недочеловека, либо есть возможность предоставить еще какую-то информацию, просьба откликнться! И будьте осторожнее! Цена вопроса: 27500 руб. http://www.drive2.ru/cars/skoda/oct...s/glanzovod/journal/4899916394579180158/#post
вы побили все мыслемые,и не мыслемые рекорды это ж надо 27500 !!!Ты куда смотрел ,когда отправлял столь значительную сумму ? Еще и не на нашем ресурсе!
это не я посмотрите сколько лет тому кто отправлял - он первый раз еще )))) - а поиск по инету еще молчит по этой конторе - видимо не давно начали. так сказать для популяризации и просвещения эта темка )
Осенью звонил этому Эдику искал мотор на каптиву.Поговарив с ним по телефону понял офирист еще тот.С ним парашу есть хорошо он постоянно на перед забегает.
я связывался с ним по мотору на а4, деньги предложил в руки передать через москвича. Он сразу загасился