Парни сори за ОффТоп, но именно здесь мне "продали" резину, а после кинули. Сразу говорю, сам лохонулся, посмотрел вроде чел был уже в форуме и писал публичные сообщения, но Дисков нормальных не было, были только по пересылке. В общем Ник Czar, перевел деньги и досвидос, говорит отправил, но не накладной ничего не дал, на трубку не берет. прошло 2 недели как "отправил", а от него до меня любой из контор 4-5 дней идет максимум. Вот телефон:89122585331 Остерегайтесь. P.S. не судите... знаю что Обшипся Слава богу в том регионе есть ФСОшники, пообещали найти родимого.
чисто интерес.. где тема о продаже? =\ у него http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=117312 только радость ауди ку7 не туда смотрю?)
Хотелось бы конечно ошибаться, но чувствую, что меня он тоже прокинул. Сценарий тот же: моё объявление о покупке, письмо от него в личку, перевод денег и только обещания. Телефон кстати тот же самый. Только для перевода денег он паспортные данные какого-то своего товарища дал.
Вот блин, я же модератора предупредил, а нет пустили козла в огород! Из моей переписки с ним: 07.06.2011, 20:49 Czar Новичок Регистрация: 30.05.2011 Адрес: Урал Авто: Q7 4.2 Сообщений: 10 Czar без колец Re: Резина Цитата: Сообщение от О 219 ТВ 86 Цитата: Сообщение от Czar Цитата: Сообщение от О 219 ТВ 86 Цитата: Сообщение от Czar В выходные желательно в часиков 9 утра. Адрес места осмотра есть? 11.06.2011 в 09.00 устроит? Да, и тел. для связи на всякий случай. Нет, только не в эти выходные, у меня уже планы. Только в следующие. Телефон 89122585331 Я живу не в самом Березовском, а чуть дальше от него в частном доме. Если в пятницу вечером? Работаю до позна. Потратил предыдущие выходные на поездку за шинами к нему. Результат - точно такой-же, только я деньги свои сберег.
Денег видимо побольше отдал. Мои соболезнования. Паспорт он чей давал тебе? И когда он первый раз на связь вышел? Вопрос и Андрею тот же.
8-го числа, попросил свЯкрови перевести деньги... Если найдут, я лично ему вкорячу... самое главное без колес остался... мож есть у кого не оч дорого колеса на 8Е лето
неужели он думает, что его на 100% не найдут. оч. сомневаюсь. тогда объяснения слушать уж точно никто не будет. рисковый чел
Не кто же не спорит, конечно по детски, но тема не для того что бы пожалели, а чтоб больше ни кто не повелся на него. Сейчас главное чтобы его по номеру отследили, на кого зарегин или где чаще всего был прием звонков, а дальше дело за малым. Не пожалею времени доеду.
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох всегда! (с))) Ребята, ну вы как дети малые! Хотите, я вам дам свои паспортные данные и телефоны и скажу куда деньги перечислять? Перечисляйте, а потом приезжайте разбирайтесь! Неужели вы думаете, что ФСО(Б)шники из-за двух рублей будут напрягаться? не питайте иллюзий! Я продавал резину... Я в казани, покупатель в москве! Я прислал резину в москву, покупатель пришел, посмотрел, все устроило, дал денег, забрал резину! Какие проблемы делать также?
коршуны слетаются.... были бы здесь кости, они б на них потанцевали.... знаете, кто любимый клиент кидал? человек, 100% верующий, что его развести невозможно.
в принципе я не спрашивал у вас, будут ли мои товарищи что то делать, не так ли ? Все зависит от того кто попросит