добрый день. Хочу написать крайне негативный отзыв о пользователе Вячеслав1981 http://www.audi-club.ru/index.php?members/vjacheslav1981.235746/. Ситуация в целом интересная. Но сказать что он пид****с ни чего не сказать. Было размещено объявление о поиске пружин с определенными метками. На что он откликнулся. Прислал фото нужных мне пружины, сошлись в цене, после оказалось, что у него разборка и есть еще нужные мне запчасти. В итоге было заказано 2 пружины, два крыла, жабо под дворники и кулиса с карданчиком. Отправил транспортной все хорошо, но каково мое было удивление когда я пришел в транспортную и забрал нужные запчасти. Пружины не с теми метками!!! нужны были зеленая и две серых прислал одна зеленая, на что он ответил содрали в сервисе когда снимали, полная чушь. Жабо сломанное, а кулиса рваная а карданчика во все нет!! На что он говорил что все отлично и ни чего не рваное и не сломанное. Крылья вроде живые. Историю переписки залью в виде фото попрошу принять меры и добавить его карту в список. 639002779007876347 ВЯЧЕСЛАВ АЛЕКСАНДРОВИЧ Д. не покупайте ни чего у этого обманщика! Деньги возвращать отказался за сломанные элементы. Может кому-то этот пост поможет сохранить свое время, деньги и нервы.