Кидалово от S.E.R.G. (Саратов)

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Garis, 14 авг 2012.

1. Garis

Garis Bad e-mail

15 май 2010
    238
    A100/45 2.3AAR 93г
    Всем доброго времени суток!
    Несколько недель назад разместил объявление о покупке движка AAR, отозвалось несколько человек, в том числе и S.E.R.G.
    Далее я решил не менять полностью двигатель, а только поршневую.. договорился с S.E.R.G. о том что он мне за 2000 руб. отправит поршня в сборе с шатунами..26.07.12 деньги были ему отправлены, после чего он написал что его брат якобы отправил мне поршня, т.к. у него самого времени не было и вечером отправит мне номер отправления для отслеживания.. но номера я так и не дождался, звонил ему, писал ему СМС, писал в ЛС.. ноль эмоций, телефон тупо не берет.. Вот такие дела, ни денег, ни поршней.. да дело не столько в деньгах, сколько во времени..из-за него потерял почти 3 недели и до сих пор не собрал машину.((

ниже попробую привести нашу с ним переписку, если что не так, модераторы поправьте пожалуйста..

ну вот в общем-то и все..

2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    за 2500 репутацию терять - делааааааааа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Garis

Garis Bad e-mail

15 май 2010
    238
    A100/45 2.3AAR 93г
    Сообщение не вставилось, мы потом за 2000 договорились, а за доставку я сам оплатить должен был..

4. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход