Всем привет! Расскажу свою историю, с целью предостеречь соклубников от недобросовестного покупателя. 2 месяца назад я продавал свою штатную магнитолу, и так как мне через день нужно было уходить в армию, то я не стал дожидаться перевода денег, который по словам покупателя был уже отправлен и отправил посылку. Спустя 2 недели деньги так и не поступили, тогда я потребовал предоставить квитанцию, чтобы я мог убедиться что перевод был отправлен. Квитанции я так и не дождался под разными предлогами, время тянулось. Спустя месяц моих требований он сказал что платеж не прошел и деньги вернулись обратно на его карту и что в ближайший день деньги будут отправлены через другой банк. В назначеное время деньги снова не пришли, я опять потребовал квитанцию и снова жду ее целый месяц и слушаю различные оправдания. надеюсь данная тема поможет ускорить перевод денег и станет очередным уроком для остальных. Вот данные покупателя: г. Мурманск индекс 183050 Проспект Кольский 136/3 кв.3 +7 921 178 97 50
Логично, кстати! Правда если диалог был в ЛС, то нужно либо согласие сторон, либо решение модератора волевое.
переписка была в лс. Могу выложить если не запрещено. Вот тема: www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295887
как ни печально, но получается так... тоже хочется в это верить, но доверие и настроение уже подорвано.
Сан-Сан знаком, не раз на встрече были, и на пьянке тоже... Это тот кто женился и просил АК на свадьбу приехать машинами... в первый раз в пинте вроде был он с будущей супругой... Периодически его вижу в потоке... помог бы (приехать к нему лично), но в отпуск сматываю...
По поводу просьбы составить кортеж на свадьбу в пасмурный и очень снежный день я приезжал и простоял у памятника защитникам Заполярья (вместе с Maxiim кажется). Новобрачных так и не дождались. Вроде потом извинился... Также ранее по просьбе небольшой с ним встречался, вроде нормальный и адекватный парень...
Понял про кого речь. Нормальный вменяемый адекватный парень. Слышал, что он часто по командировкам, но это не причина. Ждем всё ж его ответа.
Позвонил я ему. Говорит отправил все, потом в командировку уехал. Скан квитанции обещал выложить. Не похоже на него. Думаю недоразумение, не более...