Кидалово от SRT 8

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Sairus, 19 июн 2014.

1. Sairus

Sairus Живу я здесь

5 окт 2011
    1.731
    была A4/B7 1.8TQ
    #1 Sairus, 19 июн 2014
    Последнее редактирование: 24 июн 2014
    Ну, что же друзья ждал до последнего...
    Купил у SRT 8 двигатель 2литра cdnc. Все это время были с ним на связи по телефону. Попутно впарил мне не тот привод, хотя клялся что по вину подходит. При установке движка выявились косяки. Созвонились, вроде все порешали, что возвращает часть денег 15т.р. Причем без включения задней, как сейчас помню его слова "надеюсь не повлияет на дальнейшие отношения". Разговор был уже полторы недели назад.
    И все... Телефон не берет, вернее на мой номер стоит блокировка. С других телефонов гудки идут. Ч/з ватсап не отвечает, хотя видно что появляется. На форуме на личные сообщения тоже не отвечает, хотя тоже видно его появление здесь. Игнорит по полной.
    Кидал нужно знать в лицо! SRT 8, звать Андрей, из Питера, тел 8 921 884 54 12.

24/06/2014 звонил сегодня с левого номера. Трубку взял, но как услышал имя сразу же скинул. И больше не поднимал трубку.

P.S. Может, кому будет интересно. От этих денег не обеднеем, но наказать хотелось бы. Так что кто хочет и поближе, можете забрать себе эти деньги. Единственное условие - навешать SRT 8 по самое не хочу, чтобы запомнил.

2. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    Прошу прошения а не вы ли на меня через авито выходили по поводу привода и мотора???
    Просто похожая ситуация люди из Казани искали мотор и привод и я им предложил отличные детали но они пропали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    сам пытался приобрести кое что у SRT 8 , но показался какой то мутный.....не договорились одним словом.

4. Sairus

Sairus Живу я здесь

5 окт 2011
    1.731
    была A4/B7 1.8TQ
    Я уж и не вспомню, много с кем пытались договориться.

5. Sairus

Sairus Живу я здесь

5 окт 2011
    1.731
    была A4/B7 1.8TQ
    Блин, повелся на количество сообщений у него. Да и по телефону мега адекватно он общался.

6. Sairus

Sairus Живу я здесь

5 окт 2011
    1.731
    была A4/B7 1.8TQ
    24/06/2014 звонил сегодня с левого номера. Трубку взял, но как услышал имя сразу же скинул. И больше не поднимал трубку.

P.S. Может, кому будет интересно. От этих денег не обеднеем, но наказать хотелось бы. Так что кто хочет и поближе, можете забрать себе эти деньги. Единственное условие - навешать SRT 8 по самое не хочу, чтобы запомнил.

7. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    #7 stenli, 24 июн 2014
    Последнее редактирование: 24 июн 2014
    Хороший вариант, лет пять назад мои друзья с радостью сгоняли бы забрать денежку а сейчас все бизнесмены и уже забывают как раньше дела решались
    Ах да ну и Питер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Брал у него бампер, все норм прошло, видимо не повезло тебе просто, парень он нормальный вроде. Но ситуация не хорошая.

9. Sairus

Sairus Живу я здесь

5 окт 2011
    1.731
    была A4/B7 1.8TQ
    Хороший, но не хороший)))
    В принципе мог вообще с движком опрокинуть не прислав его.

10. Ramis

Ramis Завсегдатай

16 окт 2012
    979
    А6
    а чего, я в Питере, можно и восстановить справедливость)

11. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    пусть загорит от сварочной дуги:D