Ну, что же друзья ждал до последнего... Купил у SRT 8 двигатель 2литра cdnc. Все это время были с ним на связи по телефону. Попутно впарил мне не тот привод, хотя клялся что по вину подходит. При установке движка выявились косяки. Созвонились, вроде все порешали, что возвращает часть денег 15т.р. Причем без включения задней, как сейчас помню его слова "надеюсь не повлияет на дальнейшие отношения". Разговор был уже полторы недели назад. И все... Телефон не берет, вернее на мой номер стоит блокировка. С других телефонов гудки идут. Ч/з ватсап не отвечает, хотя видно что появляется. На форуме на личные сообщения тоже не отвечает, хотя тоже видно его появление здесь. Игнорит по полной. Кидал нужно знать в лицо! SRT 8, звать Андрей, из Питера, тел 8 921 884 54 12. 24/06/2014 звонил сегодня с левого номера. Трубку взял, но как услышал имя сразу же скинул. И больше не поднимал трубку. P.S. Может, кому будет интересно. От этих денег не обеднеем, но наказать хотелось бы. Так что кто хочет и поближе, можете забрать себе эти деньги. Единственное условие - навешать SRT 8 по самое не хочу, чтобы запомнил.
Прошу прошения а не вы ли на меня через авито выходили по поводу привода и мотора??? Просто похожая ситуация люди из Казани искали мотор и привод и я им предложил отличные детали но они пропали
сам пытался приобрести кое что у SRT 8 , но показался какой то мутный.....не договорились одним словом.
24/06/2014 звонил сегодня с левого номера. Трубку взял, но как услышал имя сразу же скинул. И больше не поднимал трубку. P.S. Может, кому будет интересно. От этих денег не обеднеем, но наказать хотелось бы. Так что кто хочет и поближе, можете забрать себе эти деньги. Единственное условие - навешать SRT 8 по самое не хочу, чтобы запомнил.
Хороший вариант, лет пять назад мои друзья с радостью сгоняли бы забрать денежку а сейчас все бизнесмены и уже забывают как раньше дела решались Ах да ну и Питер
Брал у него бампер, все норм прошло, видимо не повезло тебе просто, парень он нормальный вроде. Но ситуация не хорошая.