Господа автор не я ,но клубная тема где все друг друга знают, имеет место быть!!! С друго ресурса где я и мне доверяют и мы на 100 тысяч сделки всплепую делалаем. цена кидка около 1000 евро. обственно имело место 100% кидалово! Ситуация такая: договариваемся с человеком, договорились с ценой, условия оплаты, доставки, обменялись данными для оплаты, перевозки, мною были пересланы деньги через блиц перевод Сбербанка, код был отправлен мною по смс, после чего я отписался в личку, на что человек сказал ок и что в ближайшее время(завтра или через 2-3 дня отправит усилитель soundstream human reign 4 ), и соответственно пропадает - телефон выключен, через личку не отвечает, через мыло тоже на форум не заходит! Прошло уже 3 недели! Нахожу по паспортным данным Псиолу Юрия Алексеевича .18.06.69года.нахожу его адрес Москва ул Довженко д 6 , домашний телефон.. ..звоню..берет трубку человек(голос конечного не его)я ему объясняю что на него паспорт были отправлены деньги ..он этого не отрицал что получил деньги и говорит что его попросил его друг Кирилл получить деньги…и раскидать их по электронным кошелкам ..а за что ему перевели деньги не сказал..понятно что за что то .В итоге он сказал что разберется в чем дело..ведь он подставил его же..и тоже проподает. Конечно ситуации бывают разные, и все их можно понять,НО этот чел Кирилл постоянно весит в одноклассниках..или в моем мире как не в чем не бывало как будто так должно быть. Из всего этого не сложно сделать вывод, что с человеком, у которого я купил усилитель, оказался кидала .Так вот, к сути вопроса. Кто сталкивался с этим человеком напишите..зовут Кирилл.34 года..Живет в г Ступино в Подмосковье..часто бывает в Москве.Его электронная почта.. савин александр kerys77@yandex.ru …ник в блюзмобиле. kery9,мобильный телефон числится за городом Саранск (Мордовия)89093255833.вот его фото..и ссылки на соц.сети http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cm...file/796454719 http://i047.radikal.ru/1110/c7/b372dfaf6693.jpg
Надо было разговор с этим Юрием Алексеевичем записать. Приобщить данные по переводу денег и поставить этого самого Алексеевича перед фактом что он пойдёт по делу о мошенничестве ...если не сдаст своего друга который его подставил.(чтоб не на словах разбирался а на деле старался). На крайняк этих фактов хватит ментам для того чтоб по заяве возбудить и найти "товарища" а по суду взыскать с него денег.Хотя думаю что если менты за него возьмутся и он про это будет уведомлен ,то тянуть до последнего не станет.
в чем проблема едь быстрей к этому дяде по адресу, возьми с собой если сам не шаришь, пару хулиганов и беседуйте с ним, также можно взять ручку бумажку и попросить написать долговую расписку на сумму больше, он ,не он насрать, деньги брал, надо вернуть!
Автор темы, где то я Ваш ник уже встречал тоже чето вроде с непонятками...все решилось? Надо же как часто люди в негативом сталкиваются, талант наверное.)))
Я вот не пойму, при такой обширной информации о "добросовестных" продавцах и "цепочки", как они зарабатывают деньги, почему потерпевший сидит дома и пишит, тут как уже писали выше 2 пути юридической направленности и силовой (в этом варианте можно ещё поиметь моральный ущерб =)) ).