Вообщем, ребята, не попадитесь. Предыстория такова: я полмесяца назад разместил объяву о покупке резины. 1 июня 2014 г. звонит этот тип и предлагает резину 245/40 18. Заявил цену 10000р. В понедельник утром (2.06.14) я глянул тему. Ну продет комплект дисков с резиной общей стоимостью 30000р. Думаю разобьет комплект диски отдаст кому-то отдельно. В тот же день перевел ему на карточку 10000р. (карта сбербанка № 67619600 0185552164) Владелец карты: Базилев Павел Антонович. (фото чека добавлю чуть позже) В 19:00 этого же дня от него на мою электронку приходит сообщение, что резину отправил на мое имя по указанному адресу. Завтра ему придет номер посылки ЕМС и он мне его передаст. На следующий день, на электронку он меня кормит завтраком - номер ему скинут завтра. Но, ни вчера (4.06.14), ни сегодня 5.06.14 - от него нет новостей. Мало того, что дозвониться до него невозможно. Полный игнор. Соклубник наш позвонил ему сегодня со своего номера по моей просьбе - он взял трубку, сказал,что продает резину с дисками.
Я впервые столкнулся с такой жопой. Реально! И на Каризма-клубе был, на Камри-клубе. Вроде и у нас марка не детская машин, а тут такое дело...
При чем тут марка и кто кидает? Поэтому мошенники и тут Расслабились все.. Деньги есть В общем сам виноват В его же теме народ писал что как то слишком вкусно все Да и он майской регистрации И сразу продажа.. Будет уроком
Да, я в одной из тем отписывался по этому поводу...Тоже купил эту резину, но только предоплату не отправлял. Он отпсался, что резина ко мне едет, но скинул левый номер EMS идентификатора. на сообщения 3 дня не отвечает. на телефон тоже нереально дозвониться...Странно только то, что он предоплату с меня не просил...в чем тогда суть развода - не совсем понятно...может выслал какую потрепаную, в надежде, что я сначала оплачу наложеный платеж - а потом уже заберу резину? Да, и резину он мне должен был отправить аж 2 недели назад почти...пока ничего не дошло=)))
дак продавец резины на форуме, от него никаких коментов нет!!! кого судите то? в чем проблема не понять?
Суть в том, что одна и та же резина продается разным людям по разной цене. хотите и вам продаст?))) набирайте 8-962-699-14-37 в любое время=)
проблема в том, что пока нет ответа от продовца и не выяснено, отправил ли резину, нет.... ярлыки и судить не стоит! понятно обьяснил, не? ...или вас гложет неудача покупки? зы: разных продавцов не увидел, цена да, разная... но каждый дрочит ставит, как желает!
Уверенность есть вообще, что человек здесь отпишется? Вариант не "кидалава" только один - если у человека 3 и более одинаковых комплекта резины и дисков. которые уезжают в разные города. И если бы это было так, то продавцу стоило было бы об этом написать, чтобы не вводить в заблуждение. Так как фотографии резины одни и те же были во всех созданных темах о продаже. Лично мне резина едет уже и не знаю сколько, но пока не доехала. Номер почтового идентификатора скинут некорректный. Каждый день пытаюсь вытянуть внятную информацию от продавца, но ответов нет. Я то предоплату никакую не отправлял...а вот человек отправил 10.000 рублей и ситуация та же.
нет... но хотелось бы! достали темы кидалава уже, всплывать стали часто, не форум АК, а на авито стал смахивать!