Кидалово под ником "Зфмуд"

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Федо$, 5 июн 2014.

1. Федо$

Федо$ Московский озорной гуляка

2 окт 2013
    727
    Москва
    Audi A8 D4 3.0 tdi
    Вообщем, ребята, не попадитесь.
    Предыстория такова: я полмесяца назад разместил объяву о покупке резины. 1 июня 2014 г. звонит этот тип и предлагает резину 245/40 18. Заявил цену 10000р. В понедельник утром (2.06.14) я глянул тему. Ну продет комплект дисков с резиной общей стоимостью 30000р. Думаю разобьет комплект диски отдаст кому-то отдельно. В тот же день перевел ему на карточку 10000р. (карта сбербанка № 67619600 0185552164) Владелец карты: Базилев Павел Антонович. (фото чека добавлю чуть позже)
    В 19:00 этого же дня от него на мою электронку приходит сообщение, что резину отправил на мое имя по указанному адресу. Завтра ему придет номер посылки ЕМС и он мне его передаст. На следующий день, на электронку он меня кормит завтраком - номер ему скинут завтра.
    Но, ни вчера (4.06.14), ни сегодня 5.06.14 - от него нет новостей. Мало того, что дозвониться до него невозможно. Полный игнор.
    Соклубник наш позвонил ему сегодня со своего номера по моей просьбе - он взял трубку, сказал,что продает резину с дисками.

2. Федо$

2 окт 2013
    727
    Москва
    Audi A8 D4 3.0 tdi
    #2 Федо$, 5 июн 2014
    Последнее редактирование: 5 июн 2014
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=389639
    ссылка на его тему, одну из 4-5

фото чека:

3. drug2

drug2 Новичок

6 мар 2011
    31
    q7
    Да уж,раньше меньше было кидалово на форумах,видать совсем жизнь тяжелая стала.

4. Федо$

2 окт 2013
    727
    Москва
    Audi A8 D4 3.0 tdi
    Я впервые столкнулся с такой жопой. Реально! И на Каризма-клубе был, на Камри-клубе. Вроде и у нас марка не детская машин, а тут такое дело...

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    При чем тут марка и кто кидает?
    Поэтому мошенники и тут
    Расслабились все.. Деньги есть
    В общем сам виноват
    В его же теме народ писал что как то слишком вкусно все
    Да и он майской регистрации
    И сразу продажа..
    Будет уроком

6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Доверие не самая плохая черта человека. Автор не виноват что продаван пидр оказался

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    642
    Непиндос
    Да, я в одной из тем отписывался по этому поводу...Тоже купил эту резину, но только предоплату не отправлял. Он отпсался, что резина ко мне едет, но скинул левый номер EMS идентификатора. на сообщения 3 дня не отвечает. на телефон тоже нереально дозвониться...Странно только то, что он предоплату с меня не просил...в чем тогда суть развода - не совсем понятно...может выслал какую потрепаную, в надежде, что я сначала оплачу наложеный платеж - а потом уже заберу резину? Да, и резину он мне должен был отправить аж 2 недели назад почти...пока ничего не дошло=)))

8. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    Да вся его статистика лажа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    642
    Непиндос
    просьба забанить данное тело.

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Ребят доверие и необдуманные поступки это разное...
    Лан не суть
    Что есть то есть

11. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    дак продавец резины на форуме, от него никаких коментов нет!!! кого судите то? в чем проблема не понять?

12. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    642
    Непиндос
    Суть в том, что одна и та же резина продается разным людям по разной цене. хотите и вам продаст?))) набирайте 8-962-699-14-37 в любое время=)

13. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ждем комментарии.
    Автор, выложите сюда все данные на продавца, какие у вас есть.

14. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    спасибо, но я резину, новую и в магазине покупаю :hi:

15. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    642
    Непиндос
    вы молодец! но вы спросили "где проблема?" - я вам пояснил...или вы с сарказмом это спросили?

16. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    проблема в том, что пока нет ответа от продовца и не выяснено, отправил ли резину, нет.... ярлыки и судить не стоит! понятно обьяснил, не? ...или вас гложет неудача покупки?

зы: разных продавцов не увидел, цена да, разная... но каждый дрочит ставит, как желает!

17. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    642
    Непиндос
    дерзко объяснил, не?

18. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    ...что то не так или не устроило в обьяснение?

19. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    642
    Непиндос
    Уверенность есть вообще, что человек здесь отпишется?

Вариант не "кидалава" только один - если у человека 3 и более одинаковых комплекта резины и дисков. которые уезжают в разные города. И если бы это было так, то продавцу стоило было бы об этом написать, чтобы не вводить в заблуждение. Так как фотографии резины одни и те же были во всех созданных темах о продаже. Лично мне резина едет уже и не знаю сколько, но пока не доехала. Номер почтового идентификатора скинут некорректный. Каждый день пытаюсь вытянуть внятную информацию от продавца, но ответов нет. Я то предоплату никакую не отправлял...а вот человек отправил 10.000 рублей и ситуация та же.

20. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    нет... но хотелось бы! достали темы кидалава уже, всплывать стали часто, не форум АК, а на авито стал смахивать!