вобщем знаю что лох ,знаю что поспешил но очень хотел эту машину и перевёл в качестве залога 5000р на карту ,пишу не чтобы поплакаться а чтобы в поисковике выскакивали номера карта 6761 9600 0461 4509 27 карта 6761 9600 0457 2529 98 представился Евсеев Владимир Александрович паспорт серия 4512 номер 852404 прописан якобы тверская обл г Бологое ул каляева д 5 кв 16 типа служит в в\ч номер 39843 телефон 89658899020 мало ли кому то легенда знакомой покажется п.с машина ауди была ,фото реальные и время года совпадало так что возможно клубень
согласен просто сам над собой удивляюсь вроде и в автомобильной теме давно и не лох вроде и друг говорил не ведись но вот повёлся ну да ладно надеюсь комунить поможет
Чем заинтересовала машина? Ценой? Просто часто просматриваю объявления на сайтах и попадаются цены явно ниже рынка и типа "срочно!!!" и вот думаю наверняка замануха
Сам в свое время занимался срочным выкупом автомобилей ( 2008 год ), и также круглыми сутками обновлял авто.ру и вот что скажу, можно купить машину с очень хорошей ценой и без кидалова, но только ни когда не отдавайте деньги, пока сами не увидите машину и хозяина лично и то только под расписку!
Ну вот вроде взрослый человек и делать такие НЕ понятные (Во всяком случае для меня) вещи...!!! Ведь живем в эпоху: Обмана.. Нужно осозновать , хотя бы элементарные вещи.. 1) Авто.ру 2) Не знакомый человек 3) Подозрительно малая цена за авто 4) Не видеть авто в РЕАЛЕ...!!!!!!!!!!!! Тут , порой рядом обманывают , когда видишь товар в пол метре от себя , а тут , аж перевод денег на карту (НИЧЕГО НЕ ВИДЯ , кроме набора: Букв и цыфер...) Странно как то..