Кидалово со скачкой фильмов через интернет

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шурилло, 19 ноя 2008.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.695
    Allroad'02 AKE МТ
    Вчера сидел в нете и надумал скачать фильм с сайта, типа отправьте смс на номер 44** и вы получите код доступа, типа стоимость услуги всего 7 р. Ну прикинул что на рабочем сотовом ещё денег рублей 500 будет. ну значит отправил одно смс, потом пришел ответ что для подтверждения надо ещё одно отправить на тот же номер. вообщем код прислали, вхожу, там чушь полная, никакой конкретики, все в кучу и ваще какието кусочки. сегодня смотрю чтото никто не звонит, думал забыли про меня все, проверяю баланс а у меня -172руб. звоню в службе поддержки МТСа, оказывается стоимость одной смски всего 304руб с копейками.
    Посылайте этих уродов нтернетовских с их грёбанными сайтами и скачками через смс, кидаловы они:blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083
    Ответ: Кидалово со скачкой фильмов через интернет

Подавляющее боьшинство фильмов можно скачать с торрентов. С хорошей скоростью и абсолютно бесплатно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Или с Депозитов всяких. Летитбит не подводит, меня, по крайней мере.

4. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

да и вообще бесплатной порнухи много ;-)

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Жаловаццо надо. Непосредственно производителю фильма, или прокатчику в России.

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.695
    Allroad'02 AKE МТ

накидайте хоть нормальных рабочих ссылок где нахаляву скачать кино можно. летитбит есть уже

7. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

Не, ну этож надо фильмы за бабки качать :D
    На торентах есть все забесплатно и скорости там классные.

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.695
    Allroad'02 AKE МТ

Прошу разяснить что такое "торрент"? чтото я такого слова даже и не слышал

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ЖЖОТЕ!!!!!!!!!!!!!!

10. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

Тут и фильмы и инфа http://kinozal.tv/

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

И не говори... Обычного фильма-то не найдешь среди этого безобразия :)

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.695
    Allroad'02 AKE МТ

и ещё, тут сегодня выяснил, перед тем как отправить такую смс на короткий номер можно позвонить в абонентскую службу оператора сотовой связи и уточнить стоимость отправки смс на этот номер, инфу они должны сказать, по крайней мере в МТС так.

13. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

Автор, жжешь. я тебе мелодию на телефон могу прислать за 1 рубль, нужно только отправить 1 смс-ку:)

14. VAB

VAB Новичок

29 окт 2008
    96
    Audi A6

короче вот вам сайтик http :// www.to rrents.ru (тут и фильмы и игры и т.п.)- НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ А ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОКЛУБНЕГОВ!

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  16. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

я пару раз пользовался их услугами.. они рекламируют цену закачек одного дня, а снимают балос за типа месячный траффик. Т.е. на одном сайте я получил этот трафик, но после того как я на нём зарегился.. а так с анонимов за каждую скачку такой баблос платишь от 150 до 350 рублей за скачку. Вообщем в реале торрент рулит + на депозите заплатив 4 грина получаешь на 2 недели анлим по скорости. Обкачайся. Ссылок на фтп хранилища везде полно, да и сам менятся можешь с кем угодно файлами.. просто в том случае ну ооочень хотелось новинку специфическую глянуть.. специфическую, потому что качал док фильмы , которые в торрентах или ещё где не особо спросом пользуются

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Я с локалки все закачиваю с помощью DC++, либо с местного торрента, либо с FTP. У нас ща у всех провайдеров практически есть. И найти можно все, что хочешь. А с инета вечно кидалово на бабосы. Ничего нового.