кидалово со стороны пользователя Vik40

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем укропы4, 21 июл 2013.

1. укропы4

укропы4 Участник форума

6 дек 2012
    112
    STi
    я устал бороться с данным человеком,он по человечески не понимает вообще!!
    ник пользователя VIK40
    ФИО пользователя Мурачев Роман Николаевич
    10.11.1986г.р.
    Калужская Область,г. Обнинск, пр. Маркса д.51, кв69.
    паспорт 2906 162350 выдан 30.01.2007г. Отделом внутренних дел г. Обнинска Калужской обл.
    тел пользователя 8920 612 59 61
    в общем ситуация следующая.
    в январе этого года я нашел объявление о продаже автомобиля http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=323478
    так как Роман предлагал обмен субару на ауди,я как раз ездил на а4В6 предложил ему свою машину
    встретились,посмотрели,все устроило и договорились на обмен машинами с доплатой в мою сторону 10000р.+ ко всему он мне в придачу к машине отдает новую летнюю резину и комплект новой подвески и еще всякую мелочевку. договорились на обмен машинами на ближайшие выходные
    встретились возле ГАИ Южное Бутово,ему удобно из Обнинска да и мне вроде тоже не накладно
    заключили договора и тому подобные документы,Рома сразу отдал мне 5000р. и договорились что остаток вернет на след неделе,как раз я ему отдам комплект для замены ВКГ и штатную защиту днища....

как обусловленно было ранее мы с ним пересеклись и я ему отдал то что должен был,к сожалению в тот момент у него не было денег,какие то фин трудности..я понял человека и он пообещал что на след неделе все отдаст...
    к сожалению прошло более полугода кормления завтраками
    на данный момент ситуация никак не проясняется
    на смс не отвечает!
    на личные сообщения в соц сетях не отвечает!
    в контакте как маленький мальчишка меня заблокировал!
    короче игнор по полной программе

вроде и чел адекват по сообщениям на форму,да и вроде бы не первый год тут...но поведение как будто тебе Рома 15 лет...

почему ты скрываешься?у меня же есть твой домашний адрес!приехать в твою деревню мне не составит труда..давай по хорошему ты мне вернешь то, что мне полагается и мы разойдемся мирно?

2. Galantniy

Galantniy Участник форума

28 апр 2013
    170
    Audi Q7 2006г.
    Забудь. Приедешь в деревню посадят за вымогательство. Сам лоханулся. Расписку бы хоть взял.

3. укропы4

укропы4 Участник форума

6 дек 2012
    112
    STi
    я согласен что есть мой косяк,в принципе я уже смирился,но просто хочу предостеречь людей от сделок с данным персонажем,который между прочим каждый день посещает данный форум и в данный момент продает очередную ауди
    но все же есть маленькая надежда что он вернет мне то что мне должен

к сожалению расписка в нашем государстве не несет никакой юридической силы

4. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    Считай, за 5000 р. отделался еще от одного ушлепка. Не так уж и дорого :)

5. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    да,хотелось бы услышать мнение второй стороны.5 рублей не такие уж бешеные деньги,чтобы отдавать их полгода.имхо,он не хочет их отдавать и не будет,интересно,что за причина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну вот Рома оценил своё непацанство (т.к. мат заблокирован) в 5000 рублей.
    Дешево как-то... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    забей. пусть подавится

8. укропы4

укропы4 Участник форума

6 дек 2012
    112
    STi
    тут дело не в деньгах а в отношении!
    раз человек пообещал вернуть все что полагается пусть возвращает
    не вернет долг ему это вернется по жизни в тройном размере!
    "под одним богом ходим" (с)

9. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Кинь ему в личку ссылку на эту тему. Пусть выскажется

10. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Кинуть всем его друзьям вконтакте ссылку!)

11. укропы4

укропы4 Участник форума

6 дек 2012
    112
    STi
    #11 укропы4, 22 июл 2013
    Последнее редактирование: 22 июл 2013
    вчера он мне написал в личку мол он живет теперь в Минске,со мной свяжется его брат и он мне отдаст деньги...НО...его брат живет где то в Калужской области и МНЕ нужно будет доехать до его брата и забрать эти деньги...

либо я идиот либо хз..но объясните почему я должен ехать куда то(за 200км туда и 200км обратно) за своими деньгами?
    я же машину покупал у Ромы,а не у его брата!и Рома мне должен деньги,соответственно отдать мне долг это в его интересах,он сам должен искать пути возврата долга.

по поводу резины и подвески!
    изначально Рома сказал что резина и подвеска НОВЫЕ и все это барахло лежит у бывшего владельца и все это нужно забрать у него!
    сказал заберет сам и мне передаст!после чего прошло около месяца,бывший владелец находился в командировке и не мог внятно сказать когда вернется и отдаст резину и подвеску!
    прошел еще месяц,движений никаких!я сказал Роме что попробую сам забрать резину и подвеску,но обязанности с него не снимаются.
    в итоге прошло 7 месяцев со дня заключения сделки! и в субботу я дозвонился до бывшего владельца,который говорит что он уволился с работы на которой на складе лежит и резина и диски и забрать он это не может! тряси Рому!ты же машину покупал у него и с него тряси!

на что Роман начал сливаться и говорить что мол я сам говорил ему что я все заберу..но почему то он не помнит что бы я говорил что обязанности с него не снимаются...в общем он свои проблемы перекинул на меня!

будьте аккуратны с данным человеком
    человек не отвечает за свои поступки и слова!
    продает то чего у него нет!и нагло врет в глаза!
    в данный момент он продает А4В6 кватро http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=345553
    если кто решится купить эту машину у него задумайтесь! и если он что то должен будет отдать в придачу к машине забирайте сразу!!!

кстати по поводу вранья вот еще одно подтверждение
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?
    p=7927223#post7927223

и еще одна темаhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=313214

12. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    Общаюсь с ним два дня подряд на счет покупки В6,а тут вон оно как! Нда хотя чел вроде адекват. :rollingeyes:

13. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    да покупай,потом отпишешся:hi:

14. VIK40

VIK40 Bad e-mail

10 янв 2011
    613
    A4 1.8tq,sti,A4TQ
    А все в курсе то про ситуацию!!!???? ааа! ок! значит обмен тачлом чел скидывает фото машины дисков летней с резиной,ок,встречаемся!все хорошо дисков нету у него оказывается,ладно говорю,но с субаря надо забрать у предыдущего хозяина он ок не вопрос подожду!!! дальше по машинкам,говоря как авто? он все ок,я ему КИрилл грм менян? он да отвечаю,я ему ты мне скажи если надо его поменять я заменю все чтоб не было проблем ,человек проотвечался,что все ок пацан че! 1,5 недели еду и рвет нахрен ремень я в шоке сняли он весь в трещинах убитый не менялся лет 100,ремонт 50 т р!!! круууто!спросил по человечески же нет?!
    он мне отвечаю менял ,менял менял,через месяц признался что не поменяли,и пишет мне что дай номер старого хозяина субару заберу сам! сам ребята сам,дал телефон не вопрос!все это дело его! я что?! рассудите! дальше они общались и тот сказал отдам все ок! он просит 5 рублей я тем временем ищу 50 т р,на ремонт денг нет !далее уехал в РБ отдал родственнику 5 рублей и сказал приедет человек отдащь дал номера,так вот какие дела человек был проездом в москве позвонил ему и сказал что он в районе мкада подъедь забери 5 рулей,на что тот мне не начем тачки нет,а человек на фуре должен ехать апям к подъезду,чесно надоело попался наглый человек! все решайте сами писать и защищать свою жопу не буду!

15. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    это все уже детали. каждый из вас авто смотрел. все довольны. ты не обозначил, что денег не даешь по причине неисправности авто (хотя и это детали и никому про это неинтересно), по факту кинул человека. Да и в темах по продажам твоим ни одного доброго слова. значит - система. система - кидать, недоносить, недоговаривать.

16. VIK40

VIK40 Bad e-mail

10 янв 2011
    613
    A4 1.8tq,sti,A4TQ
    ну да а кто то приезжал и бесплатно забирал запчасти,всегда найдутся недовольные!ему я причину объяснял вообщето!!! а тут не обязан!

17. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    С фигали он кинул? Тут его кинули- на мотор! И помоему он в праве мордой по асфальту повозить за это... а тут 5 рублей, потеря потерь!

ПС. Андрей К.- Сам в Минске, если надо посмотрю Б6 его.

18. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    я ведь и подозревал,что ситуация непростая.вот и услышали вторую сторону.я в такой ситуации(покупка авто,замена расходников) вряд ли положился на уверения бывшего владельца,что грм менян.тем более такая вещь.да,продавец соврал,но ты покупаешь авто-смотришь его,а потом он становится твоим со всеми бедами и болячками.

19. укропы4

укропы4 Участник форума

6 дек 2012
    112
    STi
    Ок!ты покупал б/у авто ты сознательно на это шел!ровно так же как и я!
    А теперь я расскажу как ты мне продал Субару с одним мотором и одной турбиной,я так же тебе доверился и оказалось зря!при первой же диагностике оказалось что мотор совершенно другой!турба не а то была заявлена!головы от сток ВРХ!форсунки так же сток от врх а заявлено от СТИ и весь мотор СТИ!коробка и редуктор так же были сток от врх без каких либо блокировок и прочего!
    Я тебе по этому поводу вообще ничего не предьявлял!я просто хочу что бы ты вернул то сто мне положено!

20. Nigilist

Nigilist Bad e-mail

5 апр 2007
    863
    A6 3.0q (asn) 02.
    Неужели реально про ГРМ залепил ?! Если да, то это подлость неимоверная! Ну и покупатель мог проверить сам, на всякий случай.