Здравствуйте соседи! Хочу поделиться своими результатами поиска кватры А6 1997 года выпуска. Звоню человеку из Челнов, по объявлению заявлено: один хозяин, А6 96 год максимальная комплектация,кватра,вебаста,2,6 синяя за 300 т.р., сам сознался, что они с братом перекупщики и у них есть, что то типа салона небольшого. я ему говорю - уверены в машине? я из далека, приеду с приборами, все узнаю и про ДВС и про кузов. Он говорит- да все отлично, и даже если дашь задаток 2т.р. то сниму с учета. Я ему - неужели машина в таком отличном сост что проверок не боимся? он да все в отличном состоянии. В общем кидаю ему 2т.р. и еду смотреть - а там 94год, замена ПТС, кузова нет(только гипс вперемешку со шпаклевкой), передние чашки крепления стоек вообще вырваны в круг и приварены дуговой сваркой(сколько машин видел, такое первый раз), все это свежим лаком залито - в смысле кузов, на арках коррозия под лаком, и стоит это "автомобилё" прилипшее пузом к земле в раскоряку еле "дышит". Я ему говорю чего за обман то? и началось ... крутим, вертим, юлим и врем. Давай задаток назад - говорю. А он мне говорит машина ездит я тебя не обманывал. и было бы за, что, а то за 2 т.р. повелся. В общем будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ пожалуйста с этими людьми, редкие стрелочники, не отвечающие за свои слова, Путенков Дмитрий Васильевич 13.09.1971 года и его брат Вадим.
Ну можно было бы понять если рядом - подскочил, увидел дрова, развернулся, зашел домой и забыл. А тут объяснил, что я не лох, что приеду с приборами и такая подстава. Звонил в Питер по одной машинке, так хозяин сам сказал-не приезжай ко мне я 4хозяин и что с ней было я не знаю, а выглядеть дураком не хочу. За что ему почет и уважение не зависимо от состояния авто.
Этим летом искал машину,так же понадеялся на честность человека(не с форума),поехал в нижний новгород ,сказал что кузовщик с 10-летним стажем всё увижу что не так,итог приехал ужаснулся состоянию!
Шпакли треснувшей на правой-задней арке не было? Надо было лица им до состояния машины подправить: Пират: Почему ребят с форума Челнинского не попросил посмотреть?
ничего им не вернётся ,я часто с толщиномером езжу машины смотреть друзьям и всем говорю что приеду с прибором и все один хрен врут что целка а салоны в последнее время охренели вкрай врут что частники до последнеего а приезжаешь в салон и там 5 хачиков и балаболка девушка и что им сделаешь?
Я когда свою искал ездил смотреть в Москве рядом с домом по Тлф сказали 98 год приехал смотреть говорит 97 год, ну а в птс вообще 96.случайно так птс порвал пока переписывается вин скандалу было. Как то так.