Всем добрый день! Ситуция такова, создавал тему на форуме по покупке железа б/у, некий Dmitriyi отписался с просьбой позвонить по такому то номеру, я звоню попадаю в фирму ООО Авангард, они предлагают цены, я соглашаюсь, составляем договор, вношу 100% предоплату, они обещают после праздников новогних все привезти, звоню 10 января говорят что з/части не пришли, придут 17, звоню уже 2 дня 16 и 17 все телефоны выключены. Убедительная просьба если кто то уже попадал с этой фирмой, или знает как найти кого то из этой фирмы пожалуйста сообщите.
тел номер в гугле хорошо пробивается, на многих автофорумах он засвечен, и компания авангард тоже. на мерсовском форуме ник Виноградов МИХАИЛ
и сразу кидалово! если телефон и фирма настолько раскручены, то никто ради ваших N рублей я думаю бегать и прятаться не будет. так что название лучше б я изменил (пока) ну а тема в общем-то не лишняя. кто-то может передумает брать у них и обратиться в другую фирму, а авангард будет внимательнее относиться к своим клиентам. но до кидалова, я повторяюсь, еще далеко.
Ну если у человека на форуме десяток сообщений- я никогда ничего у него не куплю. И даже, скорее всего, не продам ему =)
У этого Dmitriyi, все сообщения "звони, помогу и номер его тел." очень похоже на развод, отписал ему на всякий случай в ПС с указанием на эту тему, подождём ещё немного, потому что с 30.12 он не появлялся на форуме...
и что полицая сделает???...сегодня друг ездил туда в их офис, там все закрыто, охранник сказал что у них долги по аренде, сказал что пока они не оплатят аренду, никто из работников не зайдет в офис. Я так думаю они и платить не будут уже
держи в курсе, особенно если все кончится хорошо. работаю в сфере услуг, беру предоплату. на вопросы возможного кидка устаю объяснять, что мой номер телефона (который имеет не 1 сотня довольных клиентов) и репутация стоит несоизмеримо больше, чем ихний задаток....