Кидалы из beatsaudio

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Бородатый, 11 мар 2014.

1. Бородатый

Бородатый Участник форума

11 мар 2014
    277
    Audi
    Везде написано, что оригинал, возврат если Китай итд, поверил, заказал, привезли, оплатил, вскрыл и чуть не обомлел, худшая китайская подделка, даже не реплика, а именно китайщина полная. Звоню туда, говорю-хочу возврат итд, они-заполняйте форму на сайте и в течении трех дней с вами свяжутся, шесть дней каждый день заполнял форму и отправлял, никто на связь не вышел. звоню-как так где связь и возврат-куда якобы приехать и вернуть, они-офиса у нас нет. возврат только через заявку на сайте, я-так я вам их уже шесть написал и толку ноль, они-ждите...Вообщем нашел еще кучу отзывов о проделке этой шпаны поэтому однозначно ребята не попадите как попал я...вот сайт этих ирдов beatsaudio-russia.ru более того эти говнюки еще и здесь свою китайщину пиарят.

2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    речь о чем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бородатый

11 мар 2014
    277
    Audi
    Наушники левак

4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    давай полный расклад. с фото, с датами и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Да, а то как то на пиар смахивает... Чорный)

6. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Братец брал у них уши в сентябре 13г. Болты повылетали внафиг через 2 месяца, но звучат шикарно, по поводу китай-не китай он (братец) усирается доказывает что оригинал, и что болтики-детская болезнь)

7. Бородатый

11 мар 2014
    277
    Audi
    Сделаю сегодня полностью.