Соклубни, попал я с колесами на Avito.ru Данная информация выложена для максимального перепоста, может и на других форумах этот деятель барыжит! Пальянов Антон Сергеевич Его почта: palyanov80@mail.ru Выслал копию паспорта и прав, сегодня пробыли в МВД, паспорт с таким номером на тёте какой то... Номер карты Сбербанка 676196000005294070 Карта на Пальяновой Евгении Константиновне.
Не говори! Черная полоса! Копил всю зиму, тут на лето думаю сделаю подарок машине. А получилась одна головная боль и бессонница!
ну не переживай после черной полосы всегда идет белая .все наладиться ,внимательней надо быть при покупке у незнакомых людей
Слушай,ну это действительно не пруха. На этого перца пиши заяву,чистой воды мошенничество. С салоном сожнее,продаван вроде как выполнил условия сделки.
в плане того, что одна и та же фотка на доках (чуть с разной пропорцией), а дата выдачи доков с разницей в 2 года? П.С. Хотя не, фотки разные. Что тогда? Может, похудел за 2 года ))
Да нет, парень четко готовился! На почту качественные сканы прислал! Я их с увеличением разглядывал... Но на детали редко обращаешь внимание... Когда в башке такие колеса!) Фото разные, чувак похудел! Печать с пропиской тоже качественная, но с другого паспорта! Номеру нужно было внимание уделить, под красными цифрами полоски не везде присутствовали. А это говорит о наложении изображения. Пробивал через сайт ФМС, номер паспорта действителен. А больше из дома пробить нереально. Заявление написано, уже отправлено в Ростов-на-Дону. Там живет Пальянова Евгения Константиновна 1985 г. Деньги перечислены и сняты с ее карты. Вот и разберутся по месту обналичивания.
ты заяву в палицию накалтал по факту мошенничества? и плюсом прокуратура должна возбудить дело по факту потделки документов.