Очередной нечестный человек попался на Avito. Информация может быть полезна кому то из соклубников. Слава богу перед отправкой денег решил проверить копию паспорта которую он мне прислал. Собственно в переписке человек заявил что может помочь с кузовным железом, без продажи автомобиля. Попросил задаток 15000, и потом остальную сумму после привоза з/ч. Вот его объявление: http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2011_227670749 Что смутило первым: номер телефона - 8(967)668 8855. Обьява Московская, а номер числится в Краснодарском крае. Второе, деньги попросил перевести на карту Kiwi, типа банковской карты нет. И третье, что за предоплату в 15 тысяч он повезет запчасти за 190. А если я передумаю??? В общем попросил копию паспорта. Прислал. Сегодня пробиваю, а на нем уже 3 или 4 заявления!!! Если вдруг попадется кому, сами знаете куда посылать!) Его мыло: autobel85@mail.ru
Судя по такой почте: autobel85@mail.ru можно предположить, что 85 это год рождения, а нет, по паспорту 1976! По паспорту Макаров Артем, почта подписана Артемов Артем! В общем не стыковки на каждом углу! Будьте аккуратнее!
стандартная история ,переписывался с одним таким неделю ради интереса ,непонимаю что в голове у людей когда они им деньги отправляют посмотри на год и цену-ну небывает халявы
+1 к - vova001 - Молодец.! Звонил этому лицу с Авито, по просьбе ТС (хотел помочь ТС.у с покупкой в МСК З\Ч) После заданных мною вопросов КИДАЛЕ, этот человек спросил: А вы с какого города и с какова района ??? На его вопросы я ответил и услышал следующие: Я вам вечером перезвоню... Соответственно, никто не перезвонил.! И из разговора было понятно, что у него ничего НЕТ.!