Кидок от AUDI?

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Steambass, 12 янв 2023.

1. Steambass

Steambass Новичок

19 мар 2019
    36
    Санкт-Петербург
    Audi Q5
    Ну что, одноклубники, вслед за мерседесом, нас кинул еще и VAG. Официалов отключили от официального европейского ПО. Кто что знает на эту тему? Ваши мнения? Как будем дальше обслуживаться, особенно, кто на гарантии? Я вот заплатил за 4е года, а прошло только 2 года, меня просто обули получается так? Печально. Знаю, много не официальных сервисов, но жалко денег, оплаченных за 4е года гарантии.

AGrand нравится это.
  2. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Вроде бы дилеры пытаются выполнять гарантийные обязательства вопреки всему, или ошибаюсь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Steambass

Steambass Новичок

19 мар 2019
    36
    Санкт-Петербург
    Audi Q5
    Так да, но как они будут получать обновления ПО, например, для прошивки каких- либо блоков? Я тоже не силен в теме, поэтому и задал вопрос. Сайта audi.ru тоже нет, обращаться не к кому официально...

AGrand нравится это.
  4. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Вот не знаю, тоже интересно. Может ответит кто, кто в теме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. werty

werty Новичок

9 ноя 2008
    28
    жесть, а мне как раз перепрошить блок рулевой рейки надо(((

6. Steambass

Steambass Новичок

19 мар 2019
    36
    Санкт-Петербург
    Audi Q5
    Не переживайте. Прошлогодние прошивки то есть наверняка. Ну и пиратское ПО всегда было. У не официалов точно, еще по Тигуану помню. А вот что дальше будет...

7. Steambass

Steambass Новичок

19 мар 2019
    36
    Санкт-Петербург
    Audi Q5
    А вообще жаль... Хороший автомобиль, а придется продавать.... Один раз за 50 тыс конкретный глюк был по приводу. Повезло, что нашел свободный офф. сервис и там быстро все исправили. Перед этим машина стояла 3 недели на стоянке, что еще раз подтверждает, что машина должна ездить!)

8. Steambass

Steambass Новичок

19 мар 2019
    36
    Санкт-Петербург
    Audi Q5
    Таки ограниченный доступ к диагностике есть у VAG

9. Мальчик Серёжа

Мальчик Серёжа Участник форума

16 май 2020
    124
    Волгоградская обл.
    AUDI Q8, 55TFSI -3л, полный фарш
    У нас частный сервис уже научился прошивать AUDI через другие, дружественные страны. Поищите такой сервис в своём городе.

10. Мальчик Серёжа

16 май 2020
    124
    Волгоградская обл.
    У меня гарантия 2+2 года. три года прошло, остался год. Логически рассуждая, раньше на AUDI была 2 года. В последующем ремонты в основном сводились к замене разных сайленблоков в подвеске. Менять по гарантии ОД не всегда получается, т.к. ОД считает их расходниками, особенно на третьем году гарантийного срока. Получается что делать сервис по замене масла (ТО) по очень сильно завышенной цене уже нет смысла.

11. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Похоже вы, господа, в какой-то другой России живёте. Или я в другой.

12. Мальчик Серёжа

16 май 2020
    124
    Волгоградская обл.
    А что не так ?

13. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Да вот именно, что ничего "не так". Всё так. Как было так и есть, ничего не изменилось. Кто-то сплетни распускает.

desd нравится это.
  14. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.745
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    что распускают? если на 8й октавии на дилере колодки меняют с помощью аккума и 2х проводов а не с помощью программы и онлайн сервиса )

15. Steambass

Steambass Новичок

19 мар 2019
    36
    Санкт-Петербург
    Audi Q5
    Ну не знаю насчет слухов, только меня все сервисы Петербурга послали по гарантии, до окончания которой пол года. Даже не записывают, врут, что ставят в лист ожидания на 3и месяца и не перезванивают. Мол диагностов у нас нет и не будет. А у меня горит ошибка по двигателю переодически, по полному приводу тоже иногда, круиз глючит....

16. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Очнулся, блин:) Какая гарантия, забудьте уже.

17. Karabaf

Karabaf Новичок

29 авг 2024
    1
    Да вроде не было кидка