Ну что, одноклубники, вслед за мерседесом, нас кинул еще и VAG. Официалов отключили от официального европейского ПО. Кто что знает на эту тему? Ваши мнения? Как будем дальше обслуживаться, особенно, кто на гарантии? Я вот заплатил за 4е года, а прошло только 2 года, меня просто обули получается так? Печально. Знаю, много не официальных сервисов, но жалко денег, оплаченных за 4е года гарантии.
Так да, но как они будут получать обновления ПО, например, для прошивки каких- либо блоков? Я тоже не силен в теме, поэтому и задал вопрос. Сайта audi.ru тоже нет, обращаться не к кому официально...
Не переживайте. Прошлогодние прошивки то есть наверняка. Ну и пиратское ПО всегда было. У не официалов точно, еще по Тигуану помню. А вот что дальше будет...
А вообще жаль... Хороший автомобиль, а придется продавать.... Один раз за 50 тыс конкретный глюк был по приводу. Повезло, что нашел свободный офф. сервис и там быстро все исправили. Перед этим машина стояла 3 недели на стоянке, что еще раз подтверждает, что машина должна ездить!)
У нас частный сервис уже научился прошивать AUDI через другие, дружественные страны. Поищите такой сервис в своём городе.
У меня гарантия 2+2 года. три года прошло, остался год. Логически рассуждая, раньше на AUDI была 2 года. В последующем ремонты в основном сводились к замене разных сайленблоков в подвеске. Менять по гарантии ОД не всегда получается, т.к. ОД считает их расходниками, особенно на третьем году гарантийного срока. Получается что делать сервис по замене масла (ТО) по очень сильно завышенной цене уже нет смысла.
Да вот именно, что ничего "не так". Всё так. Как было так и есть, ничего не изменилось. Кто-то сплетни распускает.
что распускают? если на 8й октавии на дилере колодки меняют с помощью аккума и 2х проводов а не с помощью программы и онлайн сервиса )
Ну не знаю насчет слухов, только меня все сервисы Петербурга послали по гарантии, до окончания которой пол года. Даже не записывают, врут, что ставят в лист ожидания на 3и месяца и не перезванивают. Мол диагностов у нас нет и не будет. А у меня горит ошибка по двигателю переодически, по полному приводу тоже иногда, круиз глючит....