Вообщем ничего не изменилось!!! Как я ждал, так и жду. прошло 2 недели с последнего обещания. Никаких вестей. Просыпается паренёк только, как на форуме его каснёшься. Пусть будет так. Напомню: отправил 1.5 месяца назад комплект для установки 2Din магнитолы(без оплаты). Звонил несколько раз-тел включен-не берёт. В прошлый раз кормил тем, что в командировке, может и в этот раз куда-то заслали,-хотя чётко сказал, что магнитолу отправил обратно!!!! почтой. никаких извещений с почты я не получал! Знаю, что почта не лучшая контора по пересылке товара, тем не менее за 2 недели можно довезти куда угодно! Даже если чел. проснётся, на будущее помните, что обмен товара на деньги с imemories может затянуться. В его случае деньги вперёд!!!
Человек действительно появился! Дело в том, что мне нужно было срочно уехать по работе из Москвы, и я попросил жену ответить на звонок Антона и уладить с ним этот вопрос. И вот по прилету в Москву узнаю, что она просто не брала трубку...плохо получилось.. С Антоном созванился и мы уладим это дело. Антон, извините за такую ситуацию..
хорошо, что хорошо) и всё-таки Антон надо бы поаккуратнее. года на форуме и под 200 сообщений не сильное подтверждение, что всё будет хорошо...вспоминая случаи... ЗЫ это не камень в огород Сергея есличо
или хотя бы поправить, согласен! т.к. люди уже из за невзятой трубки начинают кричать "кидок"! не конкретно к автору, а вообще надо поаккуратнее!!!