Продублирую свой пост тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6540033&postcount=8 Цитата: Сообщение от ИнСпЕкТоР главное чтоб пару-тройку недель до прихода новых балонов поездить, можно с герметиком, все предложения рассмотрю!!! можно новые, восстановленные, могу старые дырявые отдать... В общем ТС походу оказался проходимцем! Я откликнулся на его просьбу, одолжил свой целый б/у баллон до прихода его новых, так сказать без залога и поручителей. Баллоны должен был ему друг из германии привезти. В итоге динамил он меня до конца апреля с возвратом моего балллона, сейчас совсем пропал. Я на всякий случай переписку то сохранил Цитата: Сообщение от ИнСпЕкТоР Цитата: Сообщение от dgacomo Цитата: Сообщение от ИнСпЕкТоР Цитата: Сообщение от dgacomo Цитата: Сообщение от ИнСпЕкТоР Цитата: Сообщение от dgacomo Цитата: Сообщение от ИнСпЕкТоР Привет! а можешь написать адрес где на Электрозаводской забрать можно будет балон и в какое время, и в какое время и где на Варшавке! Сегодня вечером или Завтра до обеда товарищь приедет заберёт!!! Спасибо! Завтра на электрозаводской буду часов до 10 вечера. Это университет МАМИ, Большая семёновская 38 Я вот думаю, зачем тебе десять раз снимать ставить стойку. Напиши Usek, он пришлёт тебе новые баллоны,ты свои поменяншь и ему отправишь, уже сколько раз так делали. Да я другу заказал, он в Германию поехал за машиной, обещал 2 оригинала притащить, но это недели через 3 будет! Зря, проще восстановленыые из беларуси, и быстрее и намного дешевле и по качеству не уступят! А мой товарищь созванивался с тобой? договорились когда он заберёт? Спасибо тебе! Да звонил сегодня, я с утра не завёлся, поэтому дома в Бирюлёво. Ему сказал адрес. 12 тыс за баллон, это ещё терпимо. Не узнавал почём там амморты перед, зад? передние 9, задние 9500, но там не более 1комплекта, иначе томожня не пропустит. Вот продолжение Цитата: Сообщение от ИнСпЕкТоР Цитата: Сообщение от dgacomo Цитата: Сообщение от ИнСпЕкТоР Цитата: Сообщение от dgacomo Цитата: Сообщение от ИнСпЕкТоР Цитата: Сообщение от dgacomo Цитата: Сообщение от ИнСпЕкТоР Цитата: Сообщение от dgacomo Цитата: Сообщение от ИнСпЕкТоР Цитата: Сообщение от dgacomo Цитата: Сообщение от ИнСпЕкТоР Цитата: Сообщение от dgacomo Цитата: Сообщение от ИнСпЕкТоР А мой товарищь созванивался с тобой? договорились когда он заберёт? Спасибо тебе! Привет, ну как установил баллон? А то по закону подлости у меня передний левый начал спускать в эти морозы. Пока залил герметика, только он что-то не очень помогает. За ночь передняя левая сторога падает на отбойник. Привет. Поставил, всё ок. Когда мне балон привезти? мне недельку придётся без машинки, перетерплю Да не, пока не надо. Как твои придут, так отдашь. Незачем снимать-ставить десять раз! Ну и если что, то твои старые забрал бы с удовольствием, отдам их на восстановление про запас! Ок. без проблем, забирай) спасибо! Договорились! Друг то в германии объявился? Нет ещё, телефон выключен, неделя ещё срок) Привет. Привезли тебе пневмобаллоны или нет? привет! через 2 дня они должны быть у меня, сегодня границу проехал! Здоров, ну что когда баллон сможешь привезти? привет! В командировку заслали, 13 в пятницу буду проездом через столицу и закину,хорошо? Сорри, непредвиденные обстоятельства, пиво с меня))) Слушай, ну так не делают. Просил на 3 недели баллон, уже 3 месяца прошло, ну да бог с ним, ну привезти же можно было, ты же забратьтоварища попросил, поппросил бы его и привезти. Я собрался передние рычаги и рулевые наконечники менять, хочу и баллон сразу поменять, он у меня спускает, чтоб не лазить туда несколько раз. Так вот жду только тебя, когда ты мне баллон привезёшь. Обещал в пятницу 13, витоге ни баллона, ни даже звонка, что мол не сможешь подъехать. Когда теперь сможешь привезти? Дружище, так стыдно, но я в итоге мимо Москвы ехал, чес слово так получилось, а балон в машине лежит, сегодня передам товарищу как и обещал, он с тобой свяжется и передаст, извени очень неудобно получилось... В итоге дал какойто те товарища который недоступен Цитата: Сообщение от ИнСпЕкТоР 89652803336 Константин Вот так бывает, ты к человеку лицом, а он к тебе задом. ЗЫ Может с ним кто лично знаком, буду признателен за его координаты!
Да вроде он давно на форуме. Просто человек думаю Сань не кидало, а просто пофигист. Срать ему что у тебя проблемы, главное что у него они.
Он наследил тут не мало. При желании вычислить можно. Вот он например ищет сотрудника в сервис http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282192 Зовут его Евгений если что (судя по сообщениям)
Контактов нигде нет, и я не подумал даже что надо сохранить его номер когда с ним созванивался. Баллон то я отдавал его товарищу
И не говори! Самое главное что когда ему было надо, звонил и писал мне наверное чаще, чем своей любимой девушке! А самое главное заставляет теперь с осторожностью относиться к соклубникам, с которыми лично не знаком!
Это-то и обидно... я б например не хотел, чтобы ко мне относились с недоверием, считаю что не заслужил, а из-за таких нехороших людей это вполне вероятно(
Нет, пешком, с утра, около 8, морозы тогда ещё сильные были! Он и тогда никак не мог сам подъехать, товарища заслал, вроде он тут неподалёку живёт. Думаю он сначала не предполагал что у него так получится.