Народ! Уже поднималась тема, хочу продолжить. Я собираюсь посетить на авте вышеназванные территории начиная с 1 мая (Киев), и далее - до Николаева мимо Одессы. Может, кто подтянется потусить 1 мая? В настоящее время состав участников: 1. L&M 2. ProZa со скво. 3. ? Харьков, Белгород, подтягивайтесь! :[:]||||||
Блин...у меня защита диплома 11 мая...никак не могу...а так с удовольствием бы!)))на родину поехал,тем более все там знаю...
Да вобщем-то, ничего необычного. Я уже в 5 городе пытаюсь пообщаться с клубнями. В трех из них уже удалось! Кстати, братья-славяне, еду с некоторыми недоделками по ходовой, не успел пару дней буквально. Прошу, в случае чего, не отказать в помощи... Ессно, все возмещу.
Отличная затея! У меня наверно не получится подержать, хотя на на майский праздник тоже хотели с коллегами в Киев (коллеги едут, а я нет...) Если вдруг что (да и так просто), звони-пиши встретим-поможем, нас с прошлого раза побольше стало!
Антон где будеш пересекать границу? Готовтесь к плохим дорогам по Украине, сегодня ездил в славный городок Купянск, итог поездки один диск, одна покрышка, диск заварен, покрышка выброшена,
Хоть буду и рядом, но заехать вряд-ли получится. Впрочем, велкам, есичо! Вот это действительно хреновая новость... 1,5 года назад нареканий почти не было... Придется через Одессу гнать, чтобы все время по шоссе. Вероятно, в Теткино, времени жалко. Либо, если едущий вперед коллега сообщит о толпе, сверну в Гомель. Кстати, любые советы - велкам! ЗЫ. Сам-то не подтянешься? Я бы не прочь свидеться.
А я вот на майские наоборот поехал домой в Москву, границу прошел минут за двадцать, по Украине через Бачивск дорого хорошая, а в России до Калуги от границе не очень (ям нет, но едешь как по стиральной доске)
Андрюха, привет, я как раз о тебе Proze и писал, что ты на Москву уехал через Бачивск. Так что он в курсах. З.Ы. С приехалом))))
Уффф. Мини отчет о поездке. Дорога до Киева "туда" заняла... 20 часов ровно. 4 часа до Наро-фоминска (это в 6-то утра!!!), потом промах по таможне (на Глухове был 109-ым!!!), разворот и прыжком на Теткино (13-ый). 4 часа на русской таможне (какого хрена стока проверять своих-то?!), и затемно выезд на Киев. Дорог там нет... до шоссе. А у меня ближний - накрылся датчик корректора, светит прямо под колеса... :-( Все ямы собрал... Вобщем, в 3 ночи прибыл к друзьям, где и упал вмертвую. Утром свалил в Николаев... Встреча не состоялась, хотя с L&M созвонились. На обратном пути встретились. Борщ, деруны и горилка опробованы, зачоты расставлены, покатушки организованы. Машинки обнюхались и подружились. Давайте чаще встречаться! :[:]||||||