Приветствую всех Уже несколько раз встречался с ситуацией, когда в тех.паспорте вместо л.с. указаны кВт, но как л.с. Поделитесь плиззз опытом насколько часто это бывает Просто знать хотца случайность или закономерность
это просто работники ГИБДД работают спустя рукава, частенько и работники таможни тоже. Хотя на этом можно сыграть себе на руку. К примеру в ПТС написано ____л.с.(кВт)___. Так вот в моем ПТС на машину написано "66". При постановке на учет дама в окошке спросила что это такое и я скромно ответил "лошадиные силы". Она переспросила "Точно л.с. или кВт?" Я сказал "да вы что, машинка Гольф ма-а-аленькая и сла-а-абенькая!" Она мне 66 л.с. и настрочила - и я налог меньше платить буду и страховка дешевле обошлась - а ведь 66 - это у меня кВт!!!! А сил-то 90!!!!! А вообще переводной коэффициент из л.с. в кВт - 1,36
У меня знакомые два года назад в одну котору пригоняли японского супера Hino. Ну там мотор все как положено, 14 литров, 400 сил. Таможенники ошиблись и в ПТС написали 4000 лыс. Два месяца на учет не могли поставить, пока ошибку во Владике не исправили.
А у меня в ПТС стоит н/у Платил налог за столько лошадок, на сколько хватало совести (ТАЗики были мощнее)
Не стыдно!!!! ГАИшникам же не стыдно при официальной зарплате максимум в 5-6 тыщ руб отстраивать дома и дачи из кирпича по 2-3 этажа на 20-ти сотках с заборами из кирпича под 3 метра высотой!!!!! Они на нас жируют, поэтому маленько нужно и на них поиметь себе выгоды
вот, вот... мне тут тоже рассказали о том как при постановке на учёт один особо умный служитель сказал, что то типа: -я сам знаю как правильно и записал вместо л.с. киловаты