Киловаты и лошадки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Wise KAA, 20 июн 2004.

1. Wise KAA

Wise KAA Новичок

13 июн 2004
    53
    Audi 100/45 2.3 94г.
    Приветствую всех :rock:
    Уже несколько раз встречался с ситуацией, когда в тех.паспорте вместо л.с. указаны кВт, но как л.с. Поделитесь плиззз опытом насколько часто это бывает:confused:
    Просто знать хотца случайность или закономерность:umnik:

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Случайность. Или безграмотность работников МРЭО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    это просто работники ГИБДД работают спустя рукава, частенько и работники таможни тоже. Хотя на этом можно сыграть себе на руку. К примеру в ПТС написано ____л.с.(кВт)___. Так вот в моем ПТС на машину написано "66". При постановке на учет дама в окошке спросила что это такое и я скромно ответил "лошадиные силы". Она переспросила "Точно л.с. или кВт?" Я сказал "да вы что, машинка Гольф ма-а-аленькая и сла-а-абенькая!" Она мне 66 л.с. и настрочила - и я налог меньше платить буду и страховка дешевле обошлась - а ведь 66 - это у меня кВт!!!! А сил-то 90!!!!! А вообще переводной коэффициент из л.с. в кВт - 1,36

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    У меня знакомые два года назад в одну котору пригоняли японского супера Hino. Ну там мотор все как положено, 14 литров, 400 сил. Таможенники ошиблись и в ПТС написали 4000 лыс. Два месяца на учет не могли поставить, пока ошибку во Владике не исправили.

5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Не стыдно, уродов в ГАИ обманывать, хотя так им и надо...

6. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    А у меня в ПТС стоит н/у :D :laugh: :laugh:
    Платил налог за столько лошадок, на сколько хватало совести :laugh: (ТАЗики были мощнее):D

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Не стыдно!!!! ГАИшникам же не стыдно при официальной зарплате максимум в 5-6 тыщ руб отстраивать дома и дачи из кирпича по 2-3 этажа на 20-ти сотках с заборами из кирпича под 3 метра высотой!!!!! Они на нас жируют, поэтому маленько нужно и на них поиметь себе выгоды

8. Wise KAA

Wise KAA Новичок

13 июн 2004
    53
    Audi 100/45 2.3 94г.
    вот, вот...
    мне тут тоже рассказали о том как при постановке на учёт один особо умный служитель сказал, что то типа:
    -я сам знаю как правильно и записал вместо л.с. киловаты :D